сколько вы готовы платить?

Часто обеспеченные люди заводят себе лошадок- поиграют пару месяцев и выставляют на продажу или принудительно дарят лошадей хозяевам конюшни. У меня за 2 года существования конюшни уже 4 головы таких.
А что ужасного? Поигрались- продали или подарили. Не заморили, придушили или в лес выпустили- а дали владельцу конюшни шанс заработать, а лошадке найти новых владельцев.

Я думаю, что ужас в том, что человек так и не определил для себя, во-первых, нужность этой "игрушки", а во-вторых, так и не научился ответственности, ведь лошадь, это маленький ребёнок. только человеческие дети растут, а вот лошадь так и останется "младенцем".
По поводу темы , никому не завидую и в рот не смотрю, у нас в клубе есть и фильтры для воды и большие левады, цена постоя не так велика, поэтому я, сравнивая не только со своим клубом, но и с другими, назвала и цену и пожелание увидеть фото хотя бы и полей. Приозерское направление весьма велико и большей степени земля там сухая и прекрасные леса вокруг, ног есть и топи, где 365 дней в году болото и это весьма большая разница для меня, уж не знаю как для вас :wink: .

Я думаю, что ужас в том, что человек так и не определил для себя, во-первых, нужность этой "игрушки", а во-вторых, так и не научился ответственности, ведь лошадь, это маленький ребёнок. только человеческие дети растут, а вот лошадь так и останется "младенцем".

Купил. Заплатил. Содержал. Платил. Надоело. Продал или подарил. Все счастливы. ГДЕ ужас???
Ужас начинается тогда, когда у владельца бабло кончается, а продать, подарить или усыпить жалко. Вот это реально ужас, для лошадки в первую очередь.

Вот я пока сталкивалась лишь с вариантом - резко закончилось бабло( только я все же считаю желание) :( Кстати повисло 2 головы- если кому интересно-пишите в личку.

Чёртик, для меня это ужас. потому как лошадь, по-моему, единственное живое существо, которое обретает единственного хозяина раз и навсегда. Её продают и перепродают десятки раз, даже злая собака максимум на третий раз находит своего хозяина, а вот лошадь... ИМХО :( .

Чёртик написал(а):
Так что Ваш прекрасный комментарий по поводу неуместного сравнения- или какой-то такой бред- повеселил :lol:

Чем вызвано Ваше хамство? Я Вам нагрубила где-то? Или любое мнение, не совпадающее с Вашим, повод для хамства?

Сверху