Сколько вы весите?

• Автор темы Автор темы Yennefer
  • Дата начала Дата начала

Какой у вас вес?

• 40-45 кг

Голосов: 7 6,3%
  • 46-50 кг

Голосов: 12 10,8%
  • 51-55 кг

Голосов: 20 18,0%
  • 56-60 кг

Голосов: 21 18,9%
  • 61-65 кг

Голосов: 19 17,1%
  • 66-70 кг

Голосов: 7 6,3%
  • 71-75 кг

Голосов: 10 9,0%
  • 76-80 кг

Голосов: 6 5,4%
  • 81-85 кг

Голосов: 3 2,7%
  • Более 85 кг

Голосов: 6 5,4%

• Всего проголосовало
    111
Всем официально разрешаю обращаться ко мне на ты!
Толстые..ну...я имела ввиду, те, кто много весит...Ну, мне кажется если взять двух всадников, по уровню подготовки одинаковых, но по весу одного 70 кг, а другого 55кг и обычную, средненькую лошадку, то она будет лучше слушаться 70кг...

58 КГ
На счет одинакого слушаться... смотря в каком виде спорта, в конкуре, ИМХО вес вообще лишний, а вот в выездке где часто на элементах (принимание или менки, к примеру) нужно "пересаживаться" с одного бедра на другое. делать уор то в правое.то в левое стремя и тп. вес не то что мешает а наоборот помогает, хотя все должно быть в меру.

61кг при росте 173см. Волосы темные, ниже плеч. Когда начинала заниматься ВЕ, вполне подходила под стереотип :lol:

А я вешу 45 кг при росте 159 см. :lol:
И волосы не короткие (относительно), а чуть пониже лопаток. (а ведь была коса ниже попы :cry: :oops: 8) )

Рост где-то 169.5-170, ну я надеюсь что где-так, а то все говорят,что я вниз расту! :evil: Вес в районе 55-58 кг, в зависимости от времени года. :lol: Когда летом в Турцию собиралась, то за неделю с 38 размера на 34 худела(не наш, европейский!), щас вот чувствую, что опять поправилась, худею снова хотя бы в талии надо чуток и в бедрах.
Волосы русо-рыжие ниже плеч, отпускаю.
Муж говорит: все за время отпуска на юге отъедаются, а у меня все наоборот.
в прошлом году была в Турции первый раз, так у меня все подруги специально худели на 3-5 кг что бы непоправится.А я там себе грейпфрутовую диету устроила и не то что непоправилась, а похудела даже. :

Кстати у меня рост 178 (здоровая дылда) вес 58 кг (но тощая) :P :lol: 8) , при этом волосы свои которые ниже лопаток, ИМХО достаточно длинные пепельно-русые, но сейчасхожу с косами, (вот уже второй месяц (с афто косами)) длинной(ю) до талии. :wink:

Хих, ну я же не могу себя укоротить :) Что выросло то выросло, и кстате,учитывая то что девушки, если мне не изменяет память, растут до 21 года, а нынче мне практически 18 то мб еще вырасту. :lol:
ПСЫ не дай Бог :oops:

ЫЫЫЫ :!: Как сдесь вЭсЭло :D Специально для вас пошла взвесилась :!: Вешу,на данный моУмент 53 кг. при росте м.170,но по истине весила всегда 50 кг. :oops: Кошмар :!: И это всё из-за конного спорта :twisted: :!: Чем больше ездим,тем быстрее сало с жирком растёт (не в обиду никому :D )Україньське сало :D
Волосы у мну светлые,с рыжо-золотым оттенком,не длинные,чуть ниже плечей,но тяжёлые и густые.
Фигура модельная или,ещё можно сказать,раз танцую всю жизнь,то-танцевальная :D

Вредная Дусятина написал(а):
Хих, ну я же не могу себя укоротить :) Что выросло то выросло, и кстате,учитывая то что девушки, если мне не изменяет память, растут до 21 года, а нынче мне практически 18 то мб еще вырасту. :lol:
ПСЫ не дай Бог :oops:

Да разве кто говорит, что надо укорачиваться? :lol:

Просто в мои школьные времена все говорили об "акселерации", в том смысле, что подростки быстро растут и т.д., но все же девочки выше 170 были редкостью. А посмотреть в этой теме - так почти через одну!
Если так дальше пойдет, то скоро я буду ощущать себя Дюймовочкой :lol: (а про дочку я вообще молчу, она ниже меня).

Знаете чувствую себя слонопотамом вес 60,рост 165см. Волосы Золотисто русые( мой личный цвет),глаза серые, волосы прямые ниже попы.

Мой вес гуляет от 55 до 65, а рост - 169.
Волосы светло-русые, сейчас ращу из короткой стрижки вдлинные.
Уже собираются в хвостик!

Гло, это ж ребенок. Наверное, сначала было 60, а потом 72.
Кстати, бывает. Я вон за последние пару лет разожралась, да так, что к заездке мелкого пришлось на 16 кило худеть за полгода.

У меня рост 165 (примерно), вес 53 (пока 50), волосы в самом длинном месте 10см до пояса (в самом коротком 30см, золотисто-светло-русые (хотя в начале сентября красилась в темно-каштановый :? ).

У меня было два раза, как я за месяц худела на 10 кг. Правда, нервы мен тогда мотали изрядно.

Сейчас (опять же за месяц) так отожралась, что вставать на весы боюсь. И в одежду не помещаюсь!

Сверху