Strela
Pro
Есть такая форма агрессивного маркетинга - напугать клиента до полусмерти, а потом сказать, что мол сейчас у вашего коня КОПЫТНЫЙ БАШМАК отвалится. А хозяин же трепетный - за лошадку волнуется!
Так вот.
Как слышите эту фразу, мочите тряпки.
И этими самыми сса...ой, мокрыми тряпками гоните этого советчика к его учителям.
Он, башмак этот, у махровых ламинитников-то не особо желает отваливаться, а уж просто так точно нет.
Я тоже дам совет: хотите консультацию со специалистом, пишите специалисту, а то тут сейчас наговорят всяких ненужных ужасов.
Даю ссылочку.
Наталья кстати ведет он-лайн курсы и даёт консультации. Не даром, но это будет с толком, а не на кофейной гуще.
Так вот.
Как слышите эту фразу, мочите тряпки.
И этими самыми сса...ой, мокрыми тряпками гоните этого советчика к его учителям.
Он, башмак этот, у махровых ламинитников-то не особо желает отваливаться, а уж просто так точно нет.
Я тоже дам совет: хотите консультацию со специалистом, пишите специалисту, а то тут сейчас наговорят всяких ненужных ужасов.
Даю ссылочку.
Наталья кстати ведет он-лайн курсы и даёт консультации. Не даром, но это будет с толком, а не на кофейной гуще.
Olmek's Way: расчистка лошадей | VK
Группа посвящена двум важным для меня темам: воспитанию лошадей и расчистке. Буду сюда собирать свои идеи относительно этого: Советы недели и кейс-
vk.com