Илья (194352)
Новичок
Аааа, так это сынок Брайдочки! О как, я не догадался )) Да, Света конечно экстремалка, ничего не скажешь. Ладно, этот офтоп уже границы перешёл, извините.
Если после каждого поста оффтоп извиняться, то можно флудерастить сколько угодно, я правильно понимаю?Илья написал(а):Ладно, этот офтоп уже границы перешёл, извините.
Значит, веломобиль разгоняется медленно :lol:RedBaron написал(а):Это не верно. Знаете какая максимальная скорость на веломобиле? примерно 75 км/ч... А вот 60 км за час проехать пока не могут. Измеряя скорость таким образом Вы получите несколько меньший результат, нежели Ваш рекорд.
Нуу.. извиняться - это по крайней мере по-джентльменски, я бы сказалRedBaron написал(а):Если после каждого поста оффтоп извиняться, то можно флудерастить сколько угодно, я правильно понимаю?
Нет, я не могу, меня вчера искусала мошка в манеже, она какая-то ядовитая была, и меня до сих пор прёт. Kitte, я вам скажу больше, даже двадцатилетняя, беспородная и хромоногая кашлатка может двигаться со скоростью до 90 км/ч, если выпрыгнет из коневоза на трассе. Только вот кому это надо, я не могу придумать!! Пардон муа за оффтоп. 8)kitte написал(а):Даже беспородная лошадь может бежать со скоростью 60км\ч. Другой вопрос - сколько темпов галопа такая лошадь пробежит?
Дело совсем не в скорости разгона, конечно. А в том, что в начале у пилота много сил, а в конце мало и он не может ехать с такой же скоростью как в начале. Но это к слову.Nuxa написал(а):Значит, веломобиль разгоняется медленно :lol:
Красиво сказано - респект!Илья написал(а):Вот так и появляются сферические кони в вакууме :lol:
А вы, когда работаете лошадь на плацу, не проезжаете на ней раз 10 по одному кругу? На самом деле "Н-ное кол-во раз" не так и много, ИМХО. Достаточно будет 6-8 раз. Я не знаю точности GPS, но точность таких измерений будет достаточно высокой, опять же ИМХОTEiERa написал(а):Нет, вакуума нам не надо и сферических лошадей тоже, т.к. чем там будет дышать эта самая лошадь и где на ней сидеть - науке неизвестно! :lol:
Что-то замер по отрезкам напоминает издевательство какое-то. Сомневаюсь, что лошади подобное понравится. Это мчись на скорости по одному и тому же отрезку н-ное количество раз... нее. Лучше уж чудо-машина GPS. Интересно только где её можно купить и сколько она стоит... :roll:
Согласен, а то рискую прослыть отсталым от жизни. Не думал, что такая точность, если честно. Тогда да, ЖыПыСи рулит :lol:Илья написал(а):А точность измерения скорости, если верить яндексу, у большинства около 0,2 км/ч - более чем достаточно для практических целей. Всё равно грунт, ветер, кондиция лошади дадут бОльшую погрешность.