Александра84 написал(а):Привет, Кать!)) Я только ЗА! :wink: ))) Вливайся к нам! :mrgreen:
Как тебе Сахар, нравится?)
Ой, это моя беда, я не умею отбирать фотографии и выкладываю почти всеAfonya написал(а):Ах какие чУдные снимки на фоне ёлок! Потом появляются березки, но "уже не то" ))))
И мне кажется, что вы сработаетесь! :wink: Со стороны реально приятно наблюдать за вашей работой)) И смотритесь вы гармонично))Prudence написал(а):Сахар, да! Он очаровательный! Очень ласкучий мальчик)))
Думаю - мы с ним сработаемся! :mrgreen:
Аня, разовые тренировки есть только для частников на собственных лошадях.Улетун написал(а):Саша, привет (мы вроде на ТЫ переходили? Если нет, то надеюсь, не против). А почем занятия у Димы, есть ли разовые? Или только поларенды, тогда почем? И какого уровня у вас лошадки, все ли веселые? Или есть ли надежные, на которых учиться можно.
Ни разу ни беда, Саш, ни разу ни упрек))) Мне ёли, другому - березки, и все счастливы)Александра84 написал(а):Ой, это моя беда, я не умею отбирать фотографии и выкладываю почти всеAfonya написал(а):Ах какие чУдные снимки на фоне ёлок! Потом появляются березки, но "уже не то" ))))
:mrgreen: Вечером добавлю))Afonya написал(а):Ни разу ни беда, Саш, ни разу ни упрек))) Мне ёли, другому - березки, и все счастливы)
Ты выложила почти все? Выкладывай "почти" тоже)
Аня, это включая тренерские)Улетун написал(а):Саша, спасибо, если соберусь, то обязательно позвоню Диме. А 15000 это полшная аренда без тренерских (это к тому, чтоб мне ориентироваться, есть ли у меня столько денег, ибо сейчас есть некие трудности)?
Кракозябра :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Вот эта комбинация коней очень понравилась :lol:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4525/950 ... 410fd52_XL
Александра84 написал(а):И мне кажется, что вы сработаетесь! :wink: Со стороны реально приятно наблюдать за вашей работой)) И смотритесь вы гармонично))Prudence написал(а):Сахар, да! Он очаровательный! Очень ласкучий мальчик)))
Думаю - мы с ним сработаемся! :mrgreen:
Мне Сахар тоже очень-очень нравится!
Про ласкучесть) Будь внимательна, потому что иногда он может прихватить! Дима, наверное, предупреждал. Вообще Сахарик любит всё пожамкать: развязку, чомбур, повод и т.д. :mrgreen:
Сахариныч кусака еще тот. Один раз такую гематому мне на ноге оставил, недели три не проходила - это мы так гуляли летом на веревочке и он вдруг сделал ШВАРК - и тяпнул.А по поводу прихватить, Дима предупредил еще в самый первый мой приезд))
Однако! :shock: Буду аккуратнее...Энни (Annette Riviere) написал(а):Сахариныч кусака еще тот. Один раз такую гематому мне на ноге оставил, недели три не проходила - это мы так гуляли летом на веревочке и он вдруг сделал ШВАРК - и тяпнул.А по поводу прихватить, Дима предупредил еще в самый первый мой приезд))
А у вас нет дневничка? очень бы хотелось про Сахарина почитать, а то Саша редко меня балует записками о нем.
Пы. Сы. Я бывший арендатор большой славной черной лошадки
Кать, а ты сколько уже в целом занимаешься ве?Prudence написал(а):Спасибо! Я рада, что на нас посмотреть приятно! Значит мои старания не проходят даром! :mrgreen:
Я поддерживаю идею с дневничком!))Энни (Annette Riviere) написал(а):А у вас нет дневничка?Prudence написал(а):Пока дневничка нет, но я начинаю всерьез задумываться - не завести ли? Так как после каждой тренировки, эмоций через край, так что "петь хочется!"
Ань, писать-то нечего было... :roll: Если не поздно, я после Пифки иду к Сахару и Мелкому, носы почесать да покормить) И раза два с Катей в ангаре пересекались, вот и все)Энни (Annette Riviere) написал(а):...очень бы хотелось про Сахарина почитать, а то Саша редко меня балует записками о нем.
Свой опыт ВЕ я охарактеризовала бы как "феерический". А историю занятий, как "весьма занятную". А так верхом я езжу с августа 2005 года.Александра84 написал(а):Кать, а ты сколько уже в целом занимаешься ве?Prudence написал(а):Спасибо! Я рада, что на нас посмотреть приятно! Значит мои старания не проходят даром! :mrgreen:
Чем больше пишу, тем больше хочется... Кажется я скоро дозрею...Я поддерживаю идею с дневничком!))Энни (Annette Riviere) написал(а):А у вас нет дневничка?Prudence написал(а):Пока дневничка нет, но я начинаю всерьез задумываться - не завести ли? Так как после каждой тренировки, эмоций через край, так что "петь хочется!"
Или пиши сюда!!!)) Я только рада буду! ))) Мне ооочень интересно :mrgreen:
Я тоже тащусь от рыжих! :mrgreen:Prudence написал(а):Саша, какие очаровательные рыжики на фотографиях!
К рыжим, признаюсь честно, питаю дикую слабость...
Насколько я поняла, немного полистав твой дневник, рыжее чудо без проточины на мордашке - твой подарок?
А вот этого не надо!!!!!! :lol:Prudence написал(а):Саш, начинаю по-тихоньку завидовать...
Больше не будем! Правда-правда! :lol:ritutik написал(а):А вот этого не надо!!!!!! :lol:Prudence написал(а):Саш, начинаю по-тихоньку завидовать...