След в след... Мама. Любовь и голуби!

Re: След в след... 2 года в седле!

Если свинку перевернуть на спину, то она становится похожа на хомяка.

Рита!!! На хомяка??? :shock: )))))))))))) Хомяка!!!
1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
))))))))))Убииилиииии!
4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif
))))))))))))))))))

Ах какие чУдные снимки на фоне ёлок! Потом появляются березки, но "уже не то" ))))

Александра84 написал(а):
Привет, Кать!)) Я только ЗА! :wink: ))) Вливайся к нам! :mrgreen:
Как тебе Сахар, нравится?)

Сахар, да! Он очаровательный! Очень ласкучий мальчик)))
Думаю - мы с ним сработаемся! :mrgreen:

Саша, привет (мы вроде на ТЫ переходили? Если нет, то надеюсь, не против). А почем занятия у Димы, есть ли разовые? Или только поларенды, тогда почем? И какого уровня у вас лошадки, все ли веселые? Или есть ли надежные, на которых учиться можно.

Afonya написал(а):
Ах какие чУдные снимки на фоне ёлок! Потом появляются березки, но "уже не то" ))))
Ой, это моя беда, я не умею отбирать фотографии и выкладываю почти все :oops:
Prudence написал(а):
И мне кажется, что вы сработаетесь! :wink: Со стороны реально приятно наблюдать за вашей работой)) И смотритесь вы гармонично))
Мне Сахар тоже очень-очень нравится! :)
Про ласкучесть) Будь внимательна, потому что иногда он может прихватить! Дима, наверное, предупреждал. Вообще Сахарик любит всё пожамкать: развязку, чомбур, повод и т.д. :mrgreen:
Улетун написал(а):
Саша, привет (мы вроде на ТЫ переходили? Если нет, то надеюсь, не против). А почем занятия у Димы, есть ли разовые? Или только поларенды, тогда почем? И какого уровня у вас лошадки, все ли веселые? Или есть ли надежные, на которых учиться можно.
Аня, разовые тренировки есть только для частников на собственных лошадях.
В поларенды сейчас есть кобыла 10 лет. Со слов тренеров отличная учебная лошадь) И по мере готовности возможно стартовать) По цене - 15 тыс. руб. Если заинтересует, то лучше всего связаться по телефону с Димой и он обо всех подробностях и возможностях конкретно расскажет) А еще лучше приехать и посмотреть)
У меня просто мало информации в связи с тем, что эту кобылу вот только-только предложили. А так я ее в течении лета и сейчас со стороны вижу, и не под сильным всадником, спокойно работает, прыгает)))

Ань, в ЦСКА это я мимо с Димой проходила и поздоровалась :wink:

Александра84 написал(а):
Afonya написал(а):
Ой, это моя беда, я не умею отбирать фотографии и выкладываю почти все :oops:
Ни разу ни беда, Саш, ни разу ни упрек))) Мне ёли, другому - березки, и все счастливы)
Ты выложила почти все? Выкладывай "почти" тоже)

Саша, спасибо, если соберусь, то обязательно позвоню Диме. А 15000 это полшная аренда без тренерских (это к тому, чтоб мне ориентироваться, есть ли у меня столько денег, ибо сейчас есть некие трудности)?
На счет ЦСКА, я так и подумала, но стормозила, прости. Да и вы, наверное, торопились. Я уже потом хотела догнать, но как-то постеснялась и не решилась.

Afonya написал(а):
Ни разу ни беда, Саш, ни разу ни упрек))) Мне ёли, другому - березки, и все счастливы)
Ты выложила почти все? Выкладывай "почти" тоже)
:mrgreen: Вечером добавлю))
Улетун написал(а):
Саша, спасибо, если соберусь, то обязательно позвоню Диме. А 15000 это полшная аренда без тренерских (это к тому, чтоб мне ориентироваться, есть ли у меня столько денег, ибо сейчас есть некие трудности)?
Аня, это включая тренерские)

Александра84 написал(а):
Prudence написал(а):
И мне кажется, что вы сработаетесь! :wink: Со стороны реально приятно наблюдать за вашей работой)) И смотритесь вы гармонично))
Мне Сахар тоже очень-очень нравится! :)
Про ласкучесть) Будь внимательна, потому что иногда он может прихватить! Дима, наверное, предупреждал. Вообще Сахарик любит всё пожамкать: развязку, чомбур, повод и т.д. :mrgreen:

Спасибо! Я рада, что на нас посмотреть приятно! Значит мои старания не проходят даром! :mrgreen:
А по поводу прихватить, Дима предупредил еще в самый первый мой приезд))

Сахариныч кусака еще тот. Один раз такую гематому мне на ноге оставил, недели три не проходила - это мы так гуляли летом на веревочке и он вдруг сделал ШВАРК - и тяпнул.

А у вас нет дневничка? очень бы хотелось про Сахарина почитать, а то Саша редко меня балует записками о нем.

Пы. Сы. Я бывший арендатор большой славной черной лошадки :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Сахариныч кусака еще тот. Один раз такую гематому мне на ноге оставил, недели три не проходила - это мы так гуляли летом на веревочке и он вдруг сделал ШВАРК - и тяпнул.
Однако! :shock: Буду аккуратнее... :)

А у вас нет дневничка? очень бы хотелось про Сахарина почитать, а то Саша редко меня балует записками о нем.

Пы. Сы. Я бывший арендатор большой славной черной лошадки :)

Очень приятно :)
Пока дневничка нет, но я начинаю всерьез задумываться - не завести ли? Так как после каждой тренировки, эмоций через край, так что "петь хочется!" :D

Prudence написал(а):
Спасибо! Я рада, что на нас посмотреть приятно! Значит мои старания не проходят даром! :mrgreen:
Кать, а ты сколько уже в целом занимаешься ве?
А у вас нет дневничка?
Prudence написал(а):
Пока дневничка нет, но я начинаю всерьез задумываться - не завести ли? Так как после каждой тренировки, эмоций через край, так что "петь хочется!" :D
Я поддерживаю идею с дневничком!))
Или пиши сюда!!!)) Я только рада буду! :D ))) Мне ооочень интересно :mrgreen:
...очень бы хотелось про Сахарина почитать, а то Саша редко меня балует записками о нем.
Ань, писать-то нечего было... :roll: Если не поздно, я после Пифки иду к Сахару и Мелкому, носы почесать да покормить) И раза два с Катей в ангаре пересекались, вот и все)
А еще я не успеваю написать :? Ночью перед сном не соображаю (как сейчас
a37e17276c324fe3f6dc5f8deb9277b6.gif
), с утра после сна не соображаю, а в остальное время работаю или еще чем занята и некогда получается(

Остаток фотографий)

0_6a889_27be27c2_XL

0_6a88a_e4696e81_XL

0_6a88e_d10d4863_XL

Все при деле :mrgreen:

0_6a88f_7fcdbefd_XL

Ассоль мимо идет 8)

0_6a895_cfd6598_L
0_6a896_45aa670c_L
0_6a897_ec1a4597_L

Вообще девочка поняла, что снимают тех, кто двигается, ну и изобразила :girl: )))))

0_6a8a7_9550f699_XL

0_6a8a8_16d952a1_XL

0_6a8aa_c04d8eeb_XL

Капа наблюдает)))

0_6a8a9_2e6738f8_XL

И наводит порядок 8)

0_6a8ab_9fd41810_XL

Александра84 написал(а):
Prudence написал(а):
Кать, а ты сколько уже в целом занимаешься ве?
Свой опыт ВЕ я охарактеризовала бы как "феерический". А историю занятий, как "весьма занятную". А так верхом я езжу с августа 2005 года. :)

А у вас нет дневничка?
Prudence написал(а):
Я поддерживаю идею с дневничком!))
Или пиши сюда!!!)) Я только рада буду! :D ))) Мне ооочень интересно :mrgreen:
Чем больше пишу, тем больше хочется... Кажется я скоро дозрею... :)

Саша, какие очаровательные рыжики на фотографиях!
К рыжим, признаюсь честно, питаю дикую слабость...
Насколько я поняла, немного полистав твой дневник, рыжее чудо без проточины на мордашке - твой подарок? :)

Prudence написал(а):
Саша, какие очаровательные рыжики на фотографиях!
К рыжим, признаюсь честно, питаю дикую слабость...
Насколько я поняла, немного полистав твой дневник, рыжее чудо без проточины на мордашке - твой подарок? :)
Я тоже тащусь от рыжих! :mrgreen:
Кать, да, это чудо - мой подарок)))))))))

Какой славный подарок! Прям мечта, а не подарок! :wink:
Вот это я понимаю!!! :mrgreen:
Саш, начинаю по-тихоньку завидовать...

Prudence написал(а):
А вот этого не надо!!!!!! :lol:

Добавляю сегодняшние фотки

Ассоль шла злая-презлая (на кого то), зато видно ЦВЕТ!!!!
i-5411.jpg

i-5412.jpg

i-5413.jpg

i-5414.jpg

ritutik написал(а):
Prudence написал(а):
А вот этого не надо!!!!!! :lol:
Больше не будем! Правда-правда! :lol:

ritutik, судя по фотографиям у Вас там целая сокровищница! ТТТ, на них на всех! :)

Так... кажется я совсем зафлудила чужой дневник... :oops:

Сверху