Даha, не обращай ты внимания
"и пока лазила по всем этим регистрациям, пересылкам... и разбиралась где конец а где начало.... " - пойдите, Икринка, полазайте еще в поисках концов и начал
.
Забавная зверушка...
"... и еще... я забрала бы эту животину отовсех, ото всех вас... только вот как раз единственная мысль меня и гнетет!!! и нет денег, и жалко, и взяла бы...................... а собстно" - "нет денег", " и жалко" "взяла бы" - это три мысли. Какая из них вас гнетет? Особенно нравится контекст: "и нет денег, и жалко" - жалко денег - не берите. Чего голосить-то?
"Вы, имеется в виду образное мышление, а не конкретный человек!!! " - вообще шедевр!
. Я тоже хочу на "вы" - с образным мышлением!
"можите себе представить ОТВЕТСТВЕННОСТЬ хотябы на одну секунду, и сравнить с человеком" - ужасно хочу представить себе ответственность на секунду, и сравнить ее, эту ответственность, с человеком... Интересно, они хоть внешне - похожи?
Ох, как многого я еще не знаю в этой жизни... Фсе. Пошла У Ч И Т Ь С Я!!!!!??????
Девочки, простите за офф... тема серьезная... ну, не удержалась. Это ж прелесть што такое!
. Где-то у нас темка была про ляпы на форумах.... Это шедевральное произведение бы - туда...