Императрица-моя жизнь написал(а):Я кстати тоже замечала за лошадью с которой я занимаюсь слёзы.А может быть такое что на пример лошадь чувствует что хозяину плохо и плачет из за этого?
Tofi-tofi написал(а):Но животные не умеют плакать,а если у них,у лошадей например,текут слёзы-то это уже реакция на какой-то внешний или внутренний раздражитель,но никакие там слёзы человеческого типа,вызванные плохим к ним отношением,болью,переживаниями.Лошади плачут,да,в сказках,но в реальной жизни-плачут люди.Вот так.
Помню, кололи мы малого внутривенно. Он еще совсем малыш (месяца 3), я держала, инструктор наш колол. Смотрю - у него из глаза слеза катится. Я вся такая впечатленная: вот, ребенок расплакался, бедняжка, ему так больно было... Через пятнадцать минут смотрю - все еще плачет. И глаз как-то странно щурит Rolling Eyes Засорил, оказывается, промыли - все слезы сразу пропали
Ganja girl написал(а):не от ветра, т к лошадь стояла в деннике в закрытой конюшне. и глаза вроде чистые, воспалений нет, а слёзы из обеих текли