Re: Slowfeeder - медленная кормушка для сеня - кто пользовал
Каждый выбирает то что ему удобней и комфортней. Сетки(как и рептуха) лично мне не нравятся тем, что их не слишком удобно набивать сеном, а если они слишком сильно набиты , то банально их хрен поднимешь чтоб повесить. Опять же когда поголовье большое, то конюха не сильно будут рады лишним телодвижениям. Одно дело подошел открыл крышку и закинул сено, другое дело растяни сетку, засунь сено, подними повыше и умудрись ее привязать не убившись при этом и не извазюкав это самое сено в мешке в грязи под ногами, если только ее вешать вдвоем, что опять же может и не входить в привычный режим рабочего дня. Не, конечно, за доплату они и сетку вешать будут и стирать ее вручную, но доплаты в мои планы и в мой кошель явно не входят. Опять же сено вываливающееся из сетки будет затоптано. Хотя сетка и короб это конечно хорошо, но блин запихивать туда сено меня сильно печалит. В катушках у нас сено не возят, даже если его привезут, в леваду я его не затолкаю из-за нашего ландшафта. Не сетку категорически не хочу. Лично я за короб, а в остальном кто как хочет тот так и танцует.