Случай, произошедший с вами

• Автор темы Автор темы Mekare
  • Дата начала Дата начала

Mekare

Участник
Есть ли среди вас те, кто отважится рассказать реальный случай из своей жизни и чтобы его опубликовали?

Тема о том, как вы нарушили правила безопасности, отнеслись к чему-то халатно и что из этого вышло :)

Жду в личку :)

Также интересуют забавные, смешные и курьезные истории из вашей жизни :)

Да тут в форуме полно такого! :)) И забавного (даже темы отдельные есть) и про нарушения ТБ.. :wink:

Могу рассказать как я пошла пасти кованую кобылу в босоножках на каблуках и чуть не утонула из-за этого в собственной ванной. Как вам такой сюжетец? :)

А я вчера на проконях лошадь свою бывшую нашла. Под другим именем, но все тот же придурок, судя по рассказам...
Кому интересно вот, на последней странице: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=27833 Все это похоже на неправду, самой не верится! Под впечатлением долго буду...

Про нарушение ТБ...
Могу рассказать о том как однажды работала на небольшой прокатской конюшне в Салтыковке, и объясняя толпе чайников ТБ, показывала как правильно садиться на лошадь, и говоря фразу "Нужно опустить стремя, поставить в него ногу, оттолкнуться, подтянуться..." засунула свою ногу в слишком короткое для меня стремя (а я девушка уж слишком габаритного роста", подтянулась, и повисла с другой стороны лошади, на глазах у толпы чайников, для которых я была "типа тренер", повисела чуток держась за гриву, не удержалась и плюхнулась исключительно головой в снег на плацу с другой стороны лошади :lol: :lol: :lol:

Могу рассказать, как поехала в гости к проконникам (без шлема) и попала в достаточно опасную ситуацию - годится?

Mrs. John написал(а):
Могу рассказать, как поехала в гости к проконникам (без шлема) и попала в достаточно опасную ситуацию - годится?

Годится! Шлите мне на почту!

Ульпана написал(а):
А я вчера на проконях лошадь свою бывшую нашла. Под другим именем, но все тот же придурок, судя по рассказам...
Кому интересно вот, на последней странице: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=27833 Все это похоже на неправду, самой не верится! Под впечатлением долго буду...

А в чем проблема с конем, не поняла? :)

Нет проблем. Просто впечатлил сам факт, как нижегородский меринок из глухой деревушки попал в Москву. Фига се, карьера! При его-то "желании" работать...Но самое необычное, что я случайно наткнулась на его фотку.
Может, для кого-то это не необычно, но я под впечатлением.

Могу рассказать историю про неподтянутые стремена.
Видела сие со стороны (':shock:'):
прекрасный летний солнечный день, на плацу только я и еще одна девочка. Шагаемся после занятия. Девочка в какой-то момент решила сделать хорошо: слезть, отпустить подпруги и пошагать кобылу в поводу.
Все так и сделала, только стремена не подтянула. Идут они шагают, я позади. Солнце светит. Жарко. Слепни летают. В какой-то момент кобыла резко согнулась в шее, чтобы прогнать кого-то, кто кусал ее с боку в пузико. Голова ее в момент оказалась где то в районе седла и происходит следующее. Кобыле в рот, туда, где трензель попадает стремя. Лошадь пугается, теряет равновесие, падает, вскакивает.
При этом стоит, согнутая в баранку, трясется, но больше мечится. Видимо поняв, что метаться бесполезно. Благо кобыле было 22 года и она видимо поняла, что помощь придет только от людей. Путлище отстегиванию не поддалось, сняли седло. Кобыла отделалась испугом и порваной десной.

Всегда подтягивайте стремена :!:

:D А я как вспомню начинания свои! Так и не знаю, что и написать! Сижу и хохочу, как дурочка! :D
Вот например, красиво и романтично!
Я отдыхала в Болгарии несколько лет на одном и том же курорте. Естесственно для меня, откопала там лошадку, сдружилась с хозяином и после катания детишек на пляжу лошадке разрешалось посвятить время мне. (т.е. мне было можно с ней возиться после её работы). Я вполне крепко сидела в седле на тот момент и мне было дозволено кататься по всему побережью.
Итак, мне 14 лет, я в коротких шёртах и втопике с развевающимися волосами, с чувством, что я - Богиня Черноморского побережья, рысачу на Грнте по пляжу под закатом солнца. По самой кромке воды, так, что брызги воды и мокрого песка вылетают из под копыт. Вобщем красота, как в сказке. Тут я замечаю парня, стоящего на берегу, честно говоря, очень даже симпотичный на вид. Ну, естесственно, мне - Богине в голову не пришло спокойно поехать своей дорогой. Понимаете, да? Мне же 14 лет и я прекрасна! Я разворачиваю своего коня и ооочень манерно галопищем с брызгами и ветром, с рапущенными волосами лечу мимо этого красавца. И вся моя надуманная романтика обрывается детскими куличиками на песе, о которые верный конь спотыкается, я падаю. Но конь-то чужой, а с проката в голове правило "лошадь не отпускать". И вот она следующая картина: Море, закат, песок, загорелый красавец, мимо которого на пузе по мокрому песку, из последних сил держа несущегося коня за повод проношусь я с полным ртом песка! :D :D :D
Годится? Не могу, так смешно вспоминать! :D :D

Я охренительно лошадь купила. Пришёл-увидел-заверните называется. :wink: Надо? :lol:

lokki написал(а):
Могу рассказать историю про неподтянутые стремена.

:!:
Тоже видела, как пони решила почесать ушко задним копытом. Копыто аккуратно прошло сквозь стремя, почесало ушко, а на обратном пути запуталось. Благо, в эту сторону если дергать- стремя слетает. Но не с первого раза...

Ульпана написал(а):
Тоже видела, как пони решила почесать ушко задним копытом. Копыто аккуратно прошло сквозь стремя, почесало ушко, а на обратном пути запуталось. Благо, в эту сторону если дергать- стремя слетает. Но не с первого раза...

thumbsupsmileyanim.gif

История. Говорят,смешная. Правдане знаю, на сколько для журнала конного подойдёт :roll:
Пригласила я своего берейтера на вечеринку в один ночной клубик киевский. Договорились встретится на одной развилке,прямо возле дороги. Я подъезжаю на такси, она садится,мы едем. В условленное время подъезжаю. Смотрю, стоит моя подруга чёрт знает где, вообще непонятно. Зову её. Подходит, садится в машину и закатывается диким смехом. Тут нужно добавить, что она у нас и прокат тренирует в том числе. Произошла с ней исторя: День был очень напряженный,много народу,клиентов и т.д. Отработала, пришла, ждёт меня. Останавливается машина возле неё. Красавица моя в неё садится, следует вопрос: "сколько час?", на что она,как автомат отвечает "50 гривень в час, можно в лес, можно с тренером". И только когда она договаривает эту фразу, до неё доходит, что что-то тут не так и она с визгами вылитает из машины:))))))) Встала по-дальше от дороги,от греха по дальше и стала ждать меня. Мы умирали со смеху.....

Сверху