А я как вспомню начинания свои! Так и не знаю, что и написать! Сижу и хохочу, как дурочка!
Вот например, красиво и романтично!
Я отдыхала в Болгарии несколько лет на одном и том же курорте. Естесственно для меня, откопала там лошадку, сдружилась с хозяином и после катания детишек на пляжу лошадке разрешалось посвятить время мне. (т.е. мне было можно с ней возиться после её работы). Я вполне крепко сидела в седле на тот момент и мне было дозволено кататься по всему побережью.
Итак, мне 14 лет, я в коротких шёртах и втопике с развевающимися волосами, с чувством, что я - Богиня Черноморского побережья, рысачу на Грнте по пляжу под закатом солнца. По самой кромке воды, так, что брызги воды и мокрого песка вылетают из под копыт. Вобщем красота, как в сказке. Тут я замечаю парня, стоящего на берегу, честно говоря, очень даже симпотичный на вид. Ну, естесственно, мне - Богине в голову не пришло спокойно поехать своей дорогой. Понимаете, да? Мне же 14 лет и я прекрасна! Я разворачиваю своего коня и ооочень манерно галопищем с брызгами и ветром, с рапущенными волосами лечу мимо этого красавца. И вся моя надуманная романтика обрывается детскими куличиками на песе, о которые верный конь спотыкается, я падаю. Но конь-то чужой, а с проката в голове правило "лошадь не отпускать". И вот она следующая картина: Море, закат, песок, загорелый красавец, мимо которого на пузе по мокрому песку, из последних сил держа несущегося коня за повод проношусь я с полным ртом песка!
Годится? Не могу, так смешно вспоминать!