Смена тренера

• Автор темы Автор темы Ann 12
  • Дата начала Дата начала
Ок, объясняю:

Я - уже больше полугода я ЧВ, раньше занималась спортом (4 года), бросила, вернулась, занималась в прокате, брала индивидуальные тренировки, потом, вот, повилась возможность купить коня.

Тренировки проходят примерно в таком виде: 2 конкурные с тренером (индивидуально, платно) и 3-4 с тренером-берейтором (входит в оплату ее услуг).

Суть проблемы: когда покупала коня, это было не животное, а золото: сам бежал, сам прыгал; все легко и свободно. Пиехали в новый дом, начали тренироваться. Все из рук вот плохо, я естесственно виню во всем себя. Но вот некоторое время занималась только с берейтором, и лед тронулся! Конь не дергается, держит сбор, бежит вперед, расслабляется, на препятствие не разносит, я и сама стала чувствовать себя уверенее. Так что нужно отказаться от услуг тренера, а как это сделать и не испоритить с ней отношения, не знаю. Еще поясню: она, как человек, замечательная женщина, но со всоими тараканами. Уважаю ее и люблю, но тренироваться с ней больше не хочу.
Вот так, товарищи....

ну в Вашем случае, если вы хотите это сделать максимально корректно - проще всего сослаться на финансовые трудности (возможно временные)

то что имеет место быть наличие 2-х тренеров - это уже нехорошо, просто потому, что каждый из них видит по-своему.
И ещё один комент от человека, который часто менял своих тренеров. Запомните, нельзя мешать человеческие отношения и деловые. До добра это никогда не доводит

Катарис написал(а):
Запомните, нельзя мешать человеческие отношения и деловые. До добра это никогда не доводит
Ага, присоединяюсь.Хотя эти две области достаточно сложно дифференцировать

Согласна со всем, и что 2 тренера - это уже нехорошо и что мешать отношения не стоит, но так вот уже сложилось. И теперь необходимо проблему решить. Меня это жутко гложет, я уже все передумала, но видимо без конфликта, обойтись не удастся :( надеюсь разрушения будут минимальны :?
P.S. как истинный отпимист, надеюсь, эта ситуация будет мне хорошим уроком и поможет избежать подобного в дальнейшем :!:

P.P.S. если у кого-то еще есть соображения по этому поводу, буду очень признательна :D

хм... ситуёвина... первое что пришло в голову - сменить конюшню, но это не всегда реально по куче причин... вторая идея - действительно отказаться от тренировок сославшись на материальные затруднения, не от всех сразу, а от одной например, потом еще от одной... я сама таким образом в целом достаточно спокойно и думаю обоюдно полюбовно сократила свои занятия со своим тренером, плюс еще сославшись на мою смену места жительства, смену места дислокации лошадей тренера и его самого соответственно (конюшню закрыли, пришлось переехать), добираться до дому вечером час с лишним, и это на машине... восторга конечно эта новость не вызвала, но как говорится - что поделать, если так?

Сверху