Смешные клички лошадей

Тормозябра

Активист
Искала. искала эту тему по форуму - так и не нашла.
Какие самые смешные (странные, необычные) клички лошадей вы слышали или может видели в своей жизни? (можно даже с фото счастливцев).
Из того что я на данный момент помню это - Диаболикал, Железобетон и Водолаз. :mrgreen:
А что слышали вы?

Сразу же мои пять копеек
Победитель ПРИЗА ПАВЛИНА для рысаков призовых пород старшего возраста (2400м , 7 участников)
ДИАБОЛИКАЛ 2005 ам.

А у нас на конюшне имеется мерин Чемодан :)

i-1729.jpg

Mak-mak написал(а):
Есть у нас в Московской области выездковый мерин Кабачок :D
Ммм.. Аппетитный парень наверное :wink:
Mildop написал(а):
А у нас на конюшне имеется мерин Чемодан :)
А по виду даже не скажешь. И совсем он не квадратный :D

у нас одно время на конюшне стояли три рыжих будёновца-Килер,Курок и Револьвер...)а ещё тракененский Томагавк...),был орловец с кличкой -Ух,какой!)

Года три назад довелось ездить на конике по имени Синхрофазотрон)

Мой любимец - конь Парус) Конечно, не такое забавное имя, но как только мне приходится наказывать его, в голове укором звучит голос Высоцкого: Порвали Парус, каюсь, каюсь, каюсь... ))

Когда-то в Битце в "Шамиране" были лошадки с кличками Громкий хохот и Винчестер! А еще кобыла с не смешным, но помоему трогательным именем Реченька :)

Ульпана написал(а):
Реальные клички из справочника рысистых лошадей.
viewtopic.php?p=425287#p425287

Где-то прочитала историю о том, как заводчик в конце 19 в. скрещивал две породы (рысаков, по-моему; орловца и американца), и жеребенку из первой ставки дал кличку Дай-Попробую. Через несколько лет, наигравшись, последнего жеребенка назвал (блин, забыла, как точно, :wall: но как-то так) Почудил-И-Будет. Ульпана, не попадалось такого?

у меня пока что вне конкуренции остаются Железобетон и Рамблер Ру

Мираж написал(а):
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3645&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%2A
viewtopic.php?f=8&t=1758&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%2A
Я дико извиняюсь конечно, но по-моему скромному мнению, слегка не в тему ссылки (вторая-то уж точно).

Unya написал(а):
Года три назад довелось ездить на конике по имени Синхрофазотрон)...
Бесподобно! :D Конь для настоящего гения физики.

Ульпана написал(а):
Реальные клички из справочника рысистых лошадей.
viewtopic.php?p=425287#p425287
чуть со стула не упала от смеха :mrgreen: И у кого же фантазии на такое хватает? Не могу удержаться и не процитировать тут некоторые.
Ульпана написал(а):
......
Забытый – Сом – не сон, а именно сом!
Катай – Валяй от Вельможи и Кассиопеи. Дедушку звали Гей – Бинген.
Конец - Красивый
Корешок - Заветный
Лупиноза
Лихая Баба
Мир – Горит от Минутного Каприза и Нежной.
Мру
Мироед
Мерзавчик
Мазок
......

Вибратор...
Было жестью на конкуре,когда диктор объявлял по ипподрому:"На старт приглашается Елена Г. на Вибраторе"...

Когда-то давно, когда ездила в прокате, слышала кличку Колбасик (видно изначально там не планировалось лошадку оставлять у себя)...
У Ульпаны просто дико смешные клички! :aplod: Очень тронула кличка "Котя" - так обычно называют моего славного меринка Контиго!

Знала одного конечка о кличке Эмбриолог. Хороший мальчик был. :lol:

А в Питере есть кобыла-першерон по кличке Переписка - угадайте, как ее коротко называют :) Лошадь даже переименовали, и теперь она Pretty Woman

Мне рассказывали, что была под Екатеринбургом лошадь по кличке (дико извиняюсь) Шлюха :oops: А на конюшне, куда я раньше ходила, были: скакаш Разлад (и правда был какой-то "разлаженный"), Бобруйск, и Липтон. А когда-то давно был там будеха Сом.

Сверху