Да и я ее понимаю, хоть и не была никогда модератором (и не хочу, на всякий случай). Но я очень привыкла к Проконям и очень дорожу ими. До чего мы докатились. Так хочется сохранить Прокони.я ее понимаю, как никто другой
а я пожалуй соглашусь с этим тезисомДура ты, Лена. Прости Хосподи.
так раньше их и было большеМне кажется, форуму просто нужно больше модераторов. Чтобы всем было полегче.
Хоспиди, звучит, как политическая арена . Можно взять 4-5 модераторов и 1 человек будет супер-модером, то есть решать конфликты. Не важно к какой там группе принадлежит человек, лишь бы он был адекватен и следовал букве "законов" форума .отдельные группки попробуют протолкнуть своего человека, так, что выбирать должна только администрация, возможна рекомендация действующих модераторов
А и правильно, иначе развозится нестерпимый срач. И согласна с @hip , все так увлекаются этим срачем, что про коней напрочь забывают. А я вот не хочу читать разборки, хочу интересное и новое читать, а его всё меньше и меньше.А на вопрос "почему так" отвечает "Ой, ну у меня нет на вас времени, я тут одна во всех видах кручусь.
Мы по-разному видим работу модератора. Как следствие, по-разному видим причины, почему интересного всё меньше и меньше.А и правильно, иначе развозится нестерпимый срач.
вы у всех спросили?Те, кто годятся, вряд ли пойдут.
ну правильно) достаточно права за всех говорить)Не думаю, что у меня есть право об этом спрашивать.