JajaBoo
Новичок
В итоге ответа на вопрос почему начкон превратился в руководство когда есть хозяин нет. В таком случае, это больше похоже на бред зазнавшегося сумасшедшего, вашего начкона случайно не Наполеон зовут???
И другой вопрос.
Если вы обычный частный владелец на постое, не вижу логики в вашем рвении созывать народ в такое райское место?? На любой конюшне чем меньше народу, тем больше кислороду. Если вы жаждите толкучки в манеже, очереди на мойку и в туалет и т. д. то, скорее, нужно вам оттуда съехать в другой, более многолюдный клуб В чëм прикол???
Или вам точно бонусы капают от хозяина конюшни? Скидки на постой, например?
Новое - с точки зрения, что изменилась политика клуба ( уже давно начала меняться и именно новый начкон ускорил этот процесс).
Прикол с народом следующий - мы хотим дополнительное оборудование на конюшню в виде солярия, верхнего полива манежа и тд, а для этого клубу нужны деньги, деньги это ЧВ.
Съезжать в другой клуб ради этих пунктов не вижу смысла по многим причинам. Поэтому помогаем руководству как можем, тк знаем, что деньги будут вложены именно в клуб.
Люди хотят простых вещей.
Видеть где и как будет их лошадь стоять, гулять и пастись, работать, мыться, коваться и т.п.
Что, как и когда и в каком количестве она будет есть и пить
Что им самим может предложить клуб
Это элементарные вещи и не надо быть суперкопирайтером, суперуправленцем и т.п. , чтобы до этого додуматься.
Ну неужели вы приходя к своим 4 лошадям этого не видите?
Не видно еврогрунт и уход за ним
это тоже не видно
и это тоже
Вам люди пишут
А ну, да на форуме ж не люди пишут, )) Открою страшную тайну)) Тут люди пишут и многие лично знакомы друг с другом много лет.
Даже в самом замечательном месте может быть "змеиное гнездо". Эта база это уже проходила.
И я хочу видеть ответы на свои конкретные вопросы, в частности кто названные мной люди и какое отношение они имеют к базе на данный момент.
Я на конюшне бываю 24/7 и все вижу. Стояла в разных клубах до этого. Меня искренне удивляет, что здесь пытаются зацепиться за каждое слово. Нет идеальных конюшен. Каждый ищет для себя максимально подходящий вариант. Для меня лично было на первом месте качественное сено (гнилое НИКОГДА НЕ ОТДАДУТ), отбивка денников, руководство, с которым можно выстраивать диалог, а не быть отправленным куда подальше, качественные рабочие площадки. Уход за еврогрунтом вижу, потому что сама помогаю с его осуществлением.
Последнее редактирование: