Да, автору большой большой респект за откровенное враньë , притом, на неë никто не нападает, просто спрашиваем, но не получаем ответов)В очередной раз убеждаюсь, что конники самые злые владельцы животных? Злее собачников)) Почему - остаётся загадкой. Если действительно интересует данный постой - позвоните начкону, съездите посмотрите, как это сделала я. Респект автору данного объявления достойно и вежливо отвечающему на ваши нападки,
А кто в теме - почему все нападают? Что не так с КСК Воля? Я просто никогда ничего про этот кск не слышала, что там плохого происходит?
Надо сказать, что заголовок темы очень громкий, сразу чувствуется какой-то подвох, а по ходу дела выяснилось:
1 - что никакого снижения цены постоя по факту нет;
2 - что никакого нового руководства по факту тоже нет;
Обычное враньё для заманухи?
Да, автору большой большой респект за откровенное враньë?? , притом, на неë никто не нападает, просто спрашиваем, но не получаем ответов)
Кто знает, может хозяйка кск ей 50 тыщ за каждый пост платит, отсюда и вежливость??
Только прежде чем кого-то нанимать, сначала надо подумать, насколько человек компетентен в конных делах, а не просить явных дилетантов, а то репутацию конюшне попортили конкретно уже, так держать!?
А как может быть замануха если четко прописана сумма в договоре,и владелец с ней соглашается,ставя свою подпись.Или ты договор подписал на 20,а потом платишь 30?Как это?Я на днях подписала договор о постое,все прописано,все понятно,больше денег сверх озвученных никто не навязывает и не собирается.
Я являюсь частным владельцем. В этом комплексе у меня стоит 4 головы. Совместно с несколькими ЧВ мы сделали небольшое описание конюшни и разместили это на форуме, чтобы другие ЧВ узнали об этом замечательном месте с хорошим отношением к ЧВ
В качестве кого вы собирались учитывать замечания? В качестве потенциального соседа по деннику? И с какой стати разговоры про снижение цены?Спасибо за внимательное изучение нашего объявления, мы обязательно учтем Ваши замечания
В качестве кого вы собирались учитывать замечания? В качестве потенциального соседа по деннику? И с какой стати разговоры про снижение цены?
Владеете информацией, раскладывайте по полочкам максимально открыто - что стало дешевле, что входит в разные пакеты и пр. Мы, потребители, очень любим, когда четко и открыто)
Хотели похвалить клуб, так написали бы отзыв как ЧВ, не имеющий отношения к ценообразованию. Сейчас складывается впечатление, что вы, мягко говоря, приукрашиваете действительность.
Обычно страшная тайна, не позволяющая называть цифры публично, говорит о том, что кто-то пытается тебя, потребителя, обмануть Если "мопед совсем не ваш", не стоит начинать публичных разговоров о деньгах. Это просто в плане доброго совета.Поэтому указали телефон начкона, чтобы все кому интересен постой могли узнать у компетентного человека
Поэтому указали телефон начкона, чтобы все кому интересен постой могли узнать у компетентного человека.
У вас задвоились ответы или вы бот? После копированных ответов в стиле "не мешайте вас дурить" звонить начкону точно уже не буду. Хотя направление мое и лишняя качественная площадка под крышей однозначно была интересна.Поэтому указали телефон начкона, чтобы все кому интересен постой могли узнать у компетентного человека.
Складывается стойкое ощущение, что "50 тыщ за каждый пост" заплатили Вам недоброжелатели нашей конюшни.
Конюшня у нас замечательная.
Обычно страшная тайна, не позволяющая называть цифры публично, говорит о том, что кто-то пытается тебя, потребителя, обмануть Если "мопед совсем не ваш", не стоит начинать публичных разговоров о деньгах. Это просто в плане доброго совета.
У вас задвоились ответы или вы бот? После копированных ответов в стиле "не мешайте вас дурить" звонить начкону точно уже не буду. Хотя направление мое и лишняя качественная площадка под крышей однозначно была интересна.
PS Кстати, по результатам вашего опроса 40% заинтересовавшихся темой про постой ответили "нет". Так что стратегия неверна)
Ох, если б мне так платили, моих постов было бы намного больше. Все конюшни замечательные.
Я всë никак не добьюсь информации о начконе-директоре, кто же он такой, что у него такое секретное образование, но к новому руководству этой конюшни он имеет непосредственное отношение??
Изначально этот клуб себя позировал как "нетрадиционной ориентации". Об этом написано тут, на сайте https://www.prokoni.ru/clubs/830 И форумчане об этом помнят.А кто в теме - почему все нападают? Что не так с КСК Воля? Я просто никогда ничего про этот кск не слышала, что там плохого происходит?
А, кстати, местный, э-м-м, "спефицический контингент" куда делся? Помнится, всех, кто не придерживается такого же мнения "как они", обсирали только так. В Тулу что ли все съехали? То-то там конюшни стали гореть с незавидным постоянством... уж не фанатики ли? Степ, Воскресение...О КЛУБЕ
Клуб Воля является домом для лошадей и местом притяжения для многих неравнодушных к ним людей.
Для наших питомцев созданы условия, максимально приближенные к естественным.
Общение в табуне, неограниченное время пребывания на улице в свободном пространстве и в просторных предназначенных для выпаса левадах, естественные водоемы на обширной территории нашего клуба дают возможность для активного и здорового образа жизни лошадей. А когда на улице холодно или просто хочется отдохнуть, наши лошади живут в большой уютной деревянной конюшне, в просторных, без решеток и с большими окнами денниках.
В дополнение, лошади обеспечены квалифицированным уходом ветеринарного врача, коваля и конюхов.
Проводятся занятия с лошадьми на основе мягких методик.
Мягкие методики основываются на признании индивидуальности каждой лошади, неприятии насилия и жестокости в отношениях с ней, учете ее природных особенностей. Занятия нацелены на завоевание доверия, уважения и интереса со стороны лошади. Результатом реализации данного подхода является воспитание контактного, уравновешенного дружелюбного и надежного партнера, общение с которым дает ни с чем на сравнимые положительные эмоции.
Данный подход к содержанию позволяет нашим любимцам быть здоровыми как физически, так и психически, активными, жизнерадостными, очень общительными и контактными.
Мы всегда готовы разделить с вами радость общения с этими замечательными животными и поделиться нашими знаниями!
Услуги:
Занятия по мягким методикам
Аренда денника
Отдых
Отель
Изначально этот клуб себя позировал как "нетрадиционной ориентации". Об этом написано тут, на сайте https://www.prokoni.ru/clubs/830 И форумчане об этом помнят.
А, кстати, местный, э-м-м, "спефицический контингент" куда делся? Помнится, всех, кто не придерживается такого же мнения "как они", обсирали только так. В Тулу что ли все съехали? То-то там конюшни стали гореть с незавидным постоянством... уж не фанатики ли? Степ, Воскресение...
И расскажите уж тогда относительно вот этого
Кто такие Маша Кот, позиционирующая себя помощником начкона, Екатерина Петрова и Ольга Ворон?
Ну и поддержу уже высказанное мнение - объявление составлено неграмотно.
Не видно еврогрунт и уход за нимпеределан еврогрунт в манеже( и каждый день за ним ухаживают)
это тоже не видносено отличное
и это тожеденники каждый день отбиваются
Хотя направление мое и лишняя качественная площадка под крышей однозначно была интересна.
А ну, да на форуме ж не люди пишут, )) Открою страшную тайну)) Тут люди пишут и многие лично знакомы друг с другом много лет.Руководство предпочитает общаться с реальными людьми,
Даже в самом замечательном месте может быть "змеиное гнездо". Эта база это уже проходила.Конюшня у нас замечательная.
Интересно. А объявление повесили для никнеймов.Руководство предпочитает общаться с реальными людьми, а не с никнеймами.
В итоге ответа на вопрос почему начкон превратился в руководство когда есть хозяин нет. В таком случае, это больше похоже на бред зазнавшегося сумасшедшего, вашего начкона случайно не Наполеон зовут???Мы не будем запрашивать у начкона его диплом и выкладывать его на форум. Я думаю с вопросами такого плана можно обратиться лично к начкону по телефону для получения ответа.
Если вы обычный частный владелец на постое, не вижу логики в вашем рвении созывать народ в такое райское место?? На любой конюшне чем меньше народу, тем больше кислороду. Если вы жаждите толкучки в манеже, очереди на мойку и в туалет и т. д. то, скорее, нужно вам оттуда съехать в другой, более многолюдный клуб В чëм прикол???Я являюсь частным владельцем. В этом комплексе у меня стоит 4 головы. Совместно с несколькими ЧВ мы сделали небольшое описание конюшни и разместили это на форуме, чтобы другие ЧВ узнали об этом замечательном месте с хорошим отношением к ЧВ и их лошадям.