Все мы, увы, не всемогущи, как говорится. Но дети туда ходили и ходят, они учатся там ухаживать за животными, имеют возможность с ними общаться и видеть не только на картинке.
Конечно, проще всего сидеть на диване и поливать грязью, а не пытаться изменить что-то к лучшему.
Знающие реальную ситуацию, люди поймут. К тому же, наша петиция в защиту конюшни, собрала уже под 3000 подписей, так что, к счастью, небезразличных людей большинство.
И я уверена, что мы сохраним конюшню, благоустроим и приведем ее в должный вид на радость нашим детям.
Простите ,но вот я как раз не из числа сидящих на диване , предлагала лично Помощь и Забрать бесплатно лошадей на выпас в 17 гектар в ближнее Подмосковье без смены владельца ,я ему сама звонила !!! Николаю ,говорила если все Хреново, давайте привезём ,есть территория пусть гуляют восстанавливаются я в Истре у нас табун , наладите свои дела заберёте назад Всех,либо решите продать кого -то может . Ремонт пройдёт документы оформите назад на землю с городом.
Нет ,тогда волонтеры еду везли после репортажей и ничего ему не надо было ,и так каждый год происходит. А Кони страдают .
Знаете это похоже на болезнь психическую ,вот есть же бабушки и дедушки которые кошек и собак с улицы берут и не справляются с ними естественно ,у них дома бедлам но они этого не видят ... так и тут аналогично ,но пока не все жители Вашего района это поняли и ещё помогают .
Если район за то ,чтоб у Вас там все таки остались Кони ,самое оптимальное найти конюшню новую руководство которых арендует эту землю и возьмёт шефство и над конями Гиржова как на постой и будет заниматься с детьми ,в том виде как оно существует последние несколько лет оставлять это нельзя ,нельзя потому что это издевательство над животными.Это не нормально !
В санях этой зимой свежее есть видео где конь идёт по мосту через мостик у вас там над речкой есть такой в районе рядом с конюшней ,так вот эта лошадь не в кондиции , видно даже человеку не коннику , да не скелет конечно ,верхом работать может быть его еще и можно и на корде гонять чтоб раскачивать ,но не в сугробах ,в снегу в упряжи ,сама запряжка лошади которая не в форме -говорит о том что Здоровье коней не входит в принципы владельца