Starichok47 написал(а):Арендаторы нужны марон не для денег, а что бы было кому показывать кто в доме хозяин .Марон как швейцар в совковом ресторане, который решает кого пускать, а кого гнать взашей и она от этого тащится.Что бы пригласить на конюшню друзей или родственников надо было писать заявление за несколько дней с указанием в нем ФИО ,паспортные данные и кем данное лицо тебе приходится.Иногда обьявлялось , что данное лицо не может быть приглашенным по причине извесной только марон.
А в чем проблема то, собственно? Вот хоть убейте - не вижу. Проблема была три года назад, а сейчас то она где? В том что кто-то не знает о событиях, случившихся в Косино тогда? В том что и сейчас там плохие корма, угрожающие здоровью животных? Или кому-то хочется найти виноватых? Ищите, товарищи, ищите.ИринаM написал(а):а поднять и напомнить данную проблему,
Ага, дневник должен быть мрачным и печальным. И хорошо бы еще на каждой странице публичные извинения и стенания. До абсурда то не доводите...ИринаM написал(а):лучезарным дневником.
Некрасиво - не то слово.Ina написал(а):Уж очень некрасиво выглядит, особенно со стороны топикстартера.
Уважаемый какбэ хочет выставить тов. Марон в неприличном свете. Не заводила шашни с арендаторами, не пускала всех подряд на постой, не пускала на конюшню посторонних людей (еще бы, как на конюшне без проходного двора!), а ежели и пускала, то под строгой отчетностью и не без личных симпатий и антипатий.Starichok47 написал(а):Арендаторы нужны марон не для денег, а что бы было кому показывать кто в доме хозяин .Марон как швейцар в совковом ресторане, который решает кого пускать, а кого гнать взашей и она от этого тащится.Что бы пригласить на конюшню друзей или родственников надо было писать заявление за несколько дней с указанием в нем ФИО ,паспортные данные и кем данное лицо тебе приходится.Иногда обьявлялось , что данное лицо не может быть приглашенным по причине извесной только марон.
Может быть не такой уж и плохой начкон, а?МАНВИЛЛА написал(а):Почему же тогда хозяин данного предприятия, в то время как все остальные пытаются заработать лишнюю копейку на чем угодно, сквозь пальцы смотрит на развитие события и начкон остается прежним?
Iurumi написал(а):Девушки, вы судите об этой ситуации очень однобоко.
Starichok47 написал(а):КЛАСНЫЙ начкон который устраивает лошадям чв газовую камеру .Дает команду конюху подметать цементный пол ,не смочив его ,от чего цементная пыль стояла столбом ,а в конюшне в это время находятся только коники чв и так три раза в день.
По вашему выходит, что коварный начкон сначала усыплял бдительность, а затем специально потравила лошадей. Вы в своем уме?Mari N написал(а):Потому как, по началу и тогда постойщики были довольны, пока не "влипли", по самое "не балуйся".
Я тоже не стала надеяться на русский "авось",НО факт совершения бяки был довольно давно,у меня там Слава Богу никто не стоял(но собирался) и как бы я узнала про такое дело неприятное и опасное для моего любимца??? Отзывы в Инете не гуглились))) а спросить некого и что???!Увидела тему ,прочитала,вопрос отпал сам собой...Интересно а в каком уме был начкон-1)взять партию травленого овса 2)сознательно(получается что так,ибо Любовь Евсеевна имеет ветобразование может "отделить зерна от плевел") кормит им лошадей ЧВ 3)как я поняла никаких извинений от нее люди не дождались и отношение к ЧВ там не сахар...То есть даже "объясниловки" от нее не было по поводу такого г...И присоединюсь к вопросу заданному Мамой Формулы) что там с последствиями?Стефания написал(а):Elena_1710 ППКС. Тема создана именно покидаться какашками и все. Никакой актуальной на сегодняшний момент информации не содержит.
Хотите открыть глаза новым чв? Не смешите. Ответственный чв перед тем как поставить лошадь перетрясет всех знакомых и почитает отзывы в интернете. :roll: Я бы точно не стала бы надеяться, что меня "Бог пронесет" :shock:
По вашему выходит, что коварный начкон сначала усыплял бдительность, а затем специально потравила лошадей. Вы в своем уме?Mari N написал(а):Потому как, по началу и тогда постойщики были довольны, пока не "влипли", по самое "не балуйся".
Жила бы в МО... Не конюшня, а мечта
Вот ключевая фраза из-за которой теребится эта тема. А обсуждать, есть ли сейчас последствия или нет у лошадей целиком воля хозяев этих лошадей. Захотят - будут обсуждать, не захотят - нет.Iurumi написал(а):Честно, непонятно, что можно ждать от человека, который так поступал. Неважно, давно или недавно.
А вероятная опасность чего?ИринаM написал(а):И я по-прежнему считаю, что мы, частники, должны друг друга предупреждать о вероятной опасности.
Вы меня прямо так "любите" остыньтекротон написал(а):Иоланта, то Вы там собирались стоять, то Ваша подруга.
Вы уж определитесь.
Собираться - не значит стоять.
А раз не стояли - значит Вы не в курсе подлинных событий, в курсе только ОБС ( одна баба сказала) и нечего лить каки на мельницу.
Потому, что все Ваши посты это только однобокие сплетни и слухи.
И кстати знаю Любу давно и до сих пор не знаю, что она Евсеевна.
А у Вас то откуда такие данные?
иоланта написал(а):Вы меня прямо так "любите" остыньте