туфелька написал(а):Можно проехать Юношей, где есть зачет для любителей. Там при результате 56 и выше - получаешь второй разряд. Но это максимально в любителях.
Можно ехать ПП для юниоров в зачете квалификация к МП (взрослые)(обычно как-то так пишут в положении), 56- второй разряд, 60 - первый и выполненная квалификация к Малому. А дальше по Малому до КМС.
вообще не поняла эту фразу :? в чем выражается дискриминация и штамп вечного любителя? Нипанятнаа уже по юниорам с квалификацией Вы едете как обычный спортсмен и никакой дискриминации или "штампа пожизненного любителя" нет!!!
не в обиду любителям будет сказано, но все понимают, что любителей проще судить, к ним лояльны, именно это я имела ввиду.туфелька написал(а):вообще не поняла эту фразу :? в чем выражается дискриминация и штамп вечного любителя? Нипанятнаа уже по юниорам с квалификацией Вы едете как обычный спортсмен и никакой дискриминации или "штампа пожизненного любителя" нет!!!![]()
Konnica, уверена, вы еще найдете с ним общий язык![]()
цитата из ЕВСК от 2006 года, действует этот документ все это время, и висит на сайте федерации. http://www.fksr.ru/files/docs/evsk_new.pdfII разряд также присваивается за выполнение нормы на соревнованиях среди спортсменов любого возраста по программе "юношеских езд" или "юниорских езд".
туфелька написал(а):Оль, ну если это только с этого года. Потому что в прошлом году давали, еще как.
А откуда такая информация? Можешь мне в личку написать.
Надо сайт федерации просмотреть, может там есть новости.
UPD:
цитата из ЕВСК от 2006 года, действует этот документ все это время, и висит на сайте федерации. http://www.fksr.ru/files/docs/evsk_new.pdfII разряд также присваивается за выполнение нормы на соревнованиях среди спортсменов любого возраста по программе "юношеских езд" или "юниорских езд".
ЕВСК действительно обещали поменять, с этого года, но если верить планам федерации, они собирались добавить третий разряд по выездке.
короче, надо уточнять у организаторов если соберешься куда-то ехать![]()
Для того, чтобы выступать по молодым, нужен разряд 2-ой или выше 2-ого. А чтобы его "заработать" нужно проехать на любых соревнованиях (лучше от фкср) юношескую езду( не важно ПП, КП, ЛП),ПП просто проще, чем все остальные, выше 56%. ( в зачете любители или общий, в любителях более лояльно судят) Если есть возможность, можно сдать на разряд по более сложной езде, просто юношеская - простая.Charly написал(а):Подниму старую темку...
Кто-нибудь может сказать как сейчас в плане получения разрядов возрастным человеком? ))) Имеется ввиду выездка. Какие последовательно езды нужно проехать и с какими результатами.
И еще один вопрос. Почитала положение к соревнованиям (здесь же на форуме) и у меня сложилось впечатление, что я не могу выступать на своей лошади, поскольку ему только 4 года (и до этого конь не выступал), а у меня нет разрядов и нечем мне подтвердить свою техническую подготовленность. Могла понять что-то не так, а поскольку именно в этих соревнованиях учавствовать не собираюсь к организаторам приставать кажется неправильным. )))