Ищу Собираю отзывы о КСК Русские просторы.

Kseniya91

Участник
Вобщем то весь вопрос в заголовке. Интересуют отзывы тех, кто там стоял/ или стоит с лошадью. Как обстоит дело с кормами? Качественные ли они? Написано что у них грунтованный плац - функционирует ли он в осенне- весенний период? И есть ли там тренер по конкуру ? Какие о нем отзывы? Спасибо всем откликнувшимся)

Мы были пару раз, все бы хорошо, но оттолкнули состояние денников. Я привыкла к тому, что в деннике должно быть относительно чисто, должны хорошо убираться и должен быть хороший слой опилок, минимум 10 см. Приезжали 2 раза ближе к вечеру, уборка отвратительная, опилок крайне мало. И всех видимо все устраивает. Ну, каждому свое. Во всем остальном вроде ничего.. Но этого нам хватило.

Соглашусь с предыдущим комментарием.
+ Ограждения нет вообще. Были зимой, за лошадьми в левадах никто не смотрит. В связи с участившимися кражами это напрягает.

Ну не знаю. Стою тут уже год. Опилок у моих коней 15-20 см, вполне норм на мой взгляд. Но да, тут за этим надо приглядывать самой. Если сказать, что б было их много, будет у вас их много. А так, мест у нас сейчас вроде нет. ограждения нет к сожалению. Но по всем остальным пунктам очень не плохо.

Сверху