Ну, эт вы загнули))))))) Самый минимум) Куча народу приезжает к своей лошади реже и ничего, все живы))) Другое дело, что надо продумать, сколько раз в неделю реально будет лошадь посещать, на сколько по времени (час-два или на целый день) и чем будет занята лошадь в отсутствие хозяина. То ли пастись в компании, то ли работаться берейтором, то ли и то и другое...konepon написал(а):Сколько раз я смогу приезжать к лошади? (самый минимум это 4 раза в неделю - самый минимум) И
ну да, в тюрьме тоже люди живут :evil: и все живы...Летучая я написал(а):Ну, эт вы загнули))))))) Самый минимум) Куча народу приезжает к своей лошади реже и ничего, все живы)))konepon написал(а):Сколько раз я смогу приезжать к лошади? (самый минимум это 4 раза в неделю - самый минимум) И
Ну, эт вы загнули))))))) Самый минимум) Куча народу приезжает к своей лошади реже и ничего, все живы)))konepon писал(а):
Сколько раз я смогу приезжать к лошади? (самый минимум это 4 раза в неделю - самый минимум) И
Извиняю. Только причём тут тюрьма? Вы не в курсе, что есть конюшни, в которых лошади целый день пасутся? Или у нас теперь это тюрьмой называют? :lol:Ксени-я написал(а):ну да, в тюрьме тоже люди живут и все живы...
извиняйте, эмоции....
Да уж..... у меня уже давно такая болезнь по-ходу уже хроническая....но желание до сих пор есть и только сильнее...единственное что насторожило это что я как оказалось все это не предусмотрела и теперь думаю а что если сначала действительно взять в аренду только где это можно сделать и к кому обращаться????я живу в Астрахани,может есть такие кто подскажет???&Rey написал(а):Babo4ka написал(а):Здравствуйте! :writer: Подскажите пожалуйста я всю свою жизнь мечтала о том что у меня будет лошадь!!!!!Следующей весной моя мечта может осуществиться,но так как я в этом еще новичок, то подскажите с чего начинать???? :not:
трижды подумайте, прежде, чем заводить лошадь - это болезнь и она заразна! :mrgreen:
Сны про лошадей это только начальные симптомы, дальше - хуже. Они начинают захватывать разум и подчинять сознание "хозяина". Парень (муж) по-боку, приоритет денег - лошадь, приоритет времени - лошадь. На работе мысли только о лошади - рабочий стол весь в конных картинках. Вскоре лексикон поменяется на тарабарский, люди вокруг начнут шарахаться и крутить у виска пальцем... Ну а когда Вашим самым лучшим желанием станет постройка собственной конюшни - считай, что болезнь перешла в хроническое состояние. Дальше - хуже... Проезжая мимо зданий - мысли о том, какой бы из него получилось хороший манеж или конюшня. Поля рассматриваются исключительно как место для собственной конюшни и места пастьбы лошадей.
А главное, что лошадь со временем подчинит так разум, что желания на нее садиться верхом будет постепенно пропадать, вплоть до может-быть раза в год... Зато появится желание увеличить поголовье лошадей в собственности...
Вообщем, лошади захватывают мир и подчиняют себе людей!!! Берегись их...
&Rey написал(а):трижды подумайте, прежде, чем заводить лошадь - это болезнь и она заразна! :mrgreen:
Сны про лошадей это только начальные симптомы, дальше - хуже. Они начинают захватывать разум и подчинять сознание "хозяина". Парень (муж) по-боку, приоритет денег - лошадь, приоритет времени - лошадь. На работе мысли только о лошади - рабочий стол весь в конных картинках. Вскоре лексикон поменяется на тарабарский, люди вокруг начнут шарахаться и крутить у виска пальцем... Ну а когда Вашим самым лучшим желанием станет постройка собственной конюшни - считай, что болезнь перешла в хроническое состояние. Дальше - хуже... Проезжая мимо зданий - мысли о том, какой бы из него получилось хороший манеж или конюшня. Поля рассматриваются исключительно как место для собственной конюшни и места пастьбы лошадей.
А главное, что лошадь со временем подчинит так разум, что желания на нее садиться верхом будет постепенно пропадать, вплоть до может-быть раза в год... Зато появится желание увеличить поголовье лошадей в собственности...
Летучая я написал(а):Извиняю. Только причём тут тюрьма? Вы не в курсе, что есть конюшни, в которых лошади целый день пасутся? Или у нас теперь это тюрьмой называют? :lol:Ксени-я написал(а):ну да, в тюрьме тоже люди живут и все живы...
извиняйте, эмоции....
Подписываюсь под каждым словом! так все было и есть. :mrgreen:&Rey написал(а):Babo4ka написал(а):Здравствуйте! :writer: Подскажите пожалуйста я всю свою жизнь мечтала о том что у меня будет лошадь!!!!!Следующей весной моя мечта может осуществиться,но так как я в этом еще новичок, то подскажите с чего начинать???? :not:
трижды подумайте, прежде, чем заводить лошадь - это болезнь и она заразна! :mrgreen:
Не знаю насчет Астрахани, но от дома до конюшни с выпасом, где живёт мой конь, минут 30 ооочень неторопливым шагом через поля. :wink: А если из Москвы, то час езды на электричке. У нас три постойщика, все ездят из Москвы, обычно по выходным, пока никаких жалоб не поступало. На лошадей в смысле. Живут и живут себе... По выходным "посайгачат" под хозяевами (правда термин "сайгачить" каждый понимает по-своему, на самом деле лошади работаются сообразно своему образу жизни и физическому состоянию и в барьерных скачках по пересеченке не участвуют) час-два.Ксени-я написал(а):как правило такой постой подразумевает серьёзную удалённость от населённых мест... поэтому он редко когда рассматривается как вариант для частной лошади. хотя, в Астрахани, может что и есть...
Не поняла возмущения. Если лошадь не гуляет/работается в отсутствии хозяина, до 4 раза все равно мало, а если все это есть, то хоть раз в месяц отдать деньги за постой, да в нос поцеловать/проведать приезжайте. Зачем тогда лошадь и какое от этого удовольствие вопрос совсем другой.Ксени-я написал(а):ну да, в тюрьме тоже люди живут :evil: и все живы...
извиняйте, эмоции....
Пожалуйста, уточнить, чем Вы хотите с ней заниматься и чему именно обучать? Каков Ваш стаж ВЕ и в каком качестве? Вы раньше обучали чему-нибудь лошадей? Ну и финансовые возможности имеют значение. Можно узнать Вашу профессию и возраст?Babo4ka написал(а):Я хочу заниматься с ней ,обучать ,да в конце концов общаться и получать удовольствие,другой вопрос времени смогу ли я часто видеть ее??вот это да !?!?!?!