Собрание тестов.

http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=test0
какая вы лошадь
f484c745d001.jpg

http://www.loshadi.ru/7VVVVV/1chist.jpg Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
Мда,это про меня...

светлое чудо написал(а):
http://www.loshadi.ru/7VVVVV/1chist.jpg Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного.
Мда,это про меня...
ППКС!!!!!!
Я - тракен
"Вы покладисты и мягки. С увлечением вы ставите перед собой задачи и легко преодолеваете препятствия. Вы элегантны, вас не застанешь в плохом костюме. Вы можете погорячится, но голос разума всегда вернет вас в реальность. Вы покоритесь шпорам, но с легкостью примете и мягкие доводы. Иногда на вас надевают мундштук, но редко им пользуются".
Частично про меня

Я-текин!!!
Ваш характер непредсказуем.Вы можете ответить улыбкой на хлыст илягнуть за конфетку.Тот кто найдёт к вам подход будет счастливейшим человеком.Однако если он чем-то не угодит вам-пусть побережётся ваших острых копыт.Вы можете слушаться без узды,а можете не повиноваться мундштуку.Вы всегда упрямы и добиваетесь своего! 8)

Тогда уж надо все тестовые темы сюда собрать, но, боюсь, для модераторов это обернется большим геморроем :roll:

Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшю.

Я -ОРЛОВСКИЙ РЫСАК!!!! :P

Поздравляю! Вы - Элиан Смелая
– восхищенные вздохи друзей и проклятия незадачливых соперников сопровождали вас всегда. Вы – легенда!Вы стали ей в тот день, когда сбежали с наследным принцем прямо с вашей королевской свадьбы, чтоб обвенчаться в крошечной лесной церквушке и отправиться на встречу приключениям. Говорят, что ни вы, ни ваш супруг так никогда и не пожалели о том что отреклись от трона. Вы вели жизнь вольных птиц – летали на драконах, находили забытые и могущественные артефакты, сражались с темными магами. И все чем вы владели можно описать одним словом – это ваша Любовь. Но разве это меньше, чем целый мир?

<table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial">Поздравляю! Вы - Ториль Ослепительная</td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial">– самая красивая королева на свете. Не побоявшись наплевать на условности, годы учебы, и свою чокнутую семейку – вы смело отдались на волю чувства к любимому человеку.На вашей свадьбе с принцем Чармингом неделю гуляло все королевство. Вы стали замечательной правительницей и матерью троих детей. И вы были очень счастливы в браке.Но иногда, когда от домашних забот начинала болеть голова или муж задерживался на охоте слишком долго - вы вспоминали о былом, о том что из вас могла бы получиться отличная Злая волшебница! Но, об этом никому знать не стоит, - ведь пока в этом нет надобности, а?</td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><a href="http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13325" style="color: #FFFFFF">Пройти тест</a></td></tr></table>

По феям я тоже Элиан.
А по лошадям -
1bashkir.jpg

Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.

Эх, а раньше была текинцем :lol:

Супертест Какая вы картина

Я - вот:
i-1855.jpg

Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.

Поздравляю! Вы - Елена Премудрая
– Вы - достойнейшая из дочерей своего рода, гордость семьи и всего королевства. Став самой молодой Великой волшебницей в истории – в возрасте всего лишь двадцати восьми лет – вы всю себя посвятили своей школе, делам государства и помощи униженным и оскорбленным. Вы так и не вышли замуж – сначала было некогда, а затем вы взлетели столь высоко, что ни один смертный не мог стать вам ровней. О вас слагали легенды и пели песни, а после смерти нарекли звезду вашим именем.Но стоит ли все это простого человеческого счастья?
Странно,с моими ответами этот вариант и описание не сильно похожи :roll: .

Про картину у меня получилось жутковато... :cry:
Вы "Крик" Мунка.
Вы Ужас. Вы берете на себя все страхи и волнения мира и выплескиваете их в отчаянном крике. Вы в ужасе от того, что досталось на вашу долю; вы обмануты в лучших ожиданиях, угнетены и подавлены. Но мостик, на котором вы стоите, крепок и выдержит любые ураганы. Настанет день, когда они утихнут и вы облегченно вздохнете, перебираясь на другой берег, где небо не пламенеет, а люди носят светлые одежды.
Krik.jpg

Кстати, на самом деле это не так, это я про "угнетены и подавлены".
"Какая вы фея?"
Поздравляю! Вы - Амелия Красивая
– вы были самой красивой феей на свете всю свою долгую жизнь – ведь именно вам принадлежит рецепт эликсира неувядающей юности, который вы, увы унесли с собой в могилу… К стати о птичках, вы умерли в процессе испытания на себе эликсира вечной жизни! Как жаль, ведь вы были так близки к успеху…Вы так и не вышли замуж, хотя до последних дней под вашими окнами звучали звуки серенад и все комнаты вашего дома были заполнены букетами от незадачливых поклонников.В любом случае, вы были отличной феей и ваш портрет занимает почетное место в картинной галерее вашего рода.

Сверху