леська (lesjka94)
Новичок
я блондинка))) :lol:
Фигасе :shock:Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС"
Уууу...а вы - Дракон
Вы - древнее существо, иногда мудрое и благородное, иногда злобное и яростное. Но вы всё равно не очень любите людей и, если повстречетесь с кем-то из них, то сначала выпьете его магию, а затем закусите хрустящим телом.
Там есть ещё парочка подобных - вот на них-то я и тормозила, видимо! Что Вы на это ответили? Я ответила а, но, на мой взгляд и б вполне подходит... :? Так как-же?23. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так.
a. на самом деле дукни тупые и мягкие;
b. на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу;
c. на самом деле дукни тупые или мягкие, но не то и другое сразу.
Тоже на мой взгляд и а и с вполне верны...22. Некоторые лапухондрии не стабильны.
a. не всякая лапухондрия не стабильна;
b. существуют стабильные лапухондрии;
c. не всякая лапухондрия стабильна.
Видимо, имеется в виду, что либо оба, либо какой-то один...Чисто логически если рассуждать, что когда после слова "неправда" следуют два определения, то имеется в виду, что оба они не соответствуют истине
по феямсопровождали вас всегда. Вы – легенда!Вы стали ей в тот день, когда сбежали с наследным принцем прямо с вашей королевской свадьбы, чтоб обвенчаться в крошечной лесной церквушке и отправиться на встречу приключениям. Говорят, что ни вы, ни ваш супруг так никогда и не пожалели о том что отреклись от трона. Вы вели жизнь вольных птиц – летали на драконах, находили забытые и могущественные артефакты, сражались с темными магами. И все чем вы владели можно описать одним словом – это ваша Любовь. Но разве это меньше, чем целый мир?
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
-26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
-Вы — Эскимоский поцелуй
Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. -
Вот- Уууу...а вы - Йулько
Лучше вас не злить, а то и по ребрам получить недолго...А так вы добрая и пушистая...
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... пустота?
Как, как? ТЫ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ? Не знаю, плохо это или хорошо, но крыльев у тебя НЕТ. С другой стороны, нет и шрамов от них. ТЫ очень рационален и скорее всего не веришь в судьбу и тому подобное. Привыкнув полчиняться стадному инстинкту, сливаться с массами, ты стал одним из миллиона, его частью. Ты умеешь контролировать свои эмоции и оберегать себя от ненужных потерь. Подумай, а почему так? Что мешает тебе вырастить красивые, сильные крылья...Тебе никогда не хотелось летать?Оборотная сторона "медали":Боюсь, в этом случае всё является "оборотной стороной". Отчего ты успел так устать? Почему ты видишь мир в 256 оттенках серого? Оглянись вокруг- мир всё же цветной. Раскрась его в свою палитру!
Уууу...а вы - Блондинка
если дать вам в руки что-то серьезное, то вы будете поистине техногенной катастрофой. ДЕВУШКА, НУ НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ, УМОЛЯЮ ВАС!!!