Собрание тестов.

Уууу...а вы - блондинка;если дать вам в руки что-то серьезное, то вы будете поистине техногенной катастрофой. ДЕВУШКА, НУ НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ, УМОЛЯЮ ВАС!!! 8)

Вы любите сердечно целоваться в щеку. Троекратно облобызав партнера, вы обязательно добавите при поцелуе: "Слава КПСС"
Фигасе :shock:

Я тоже блондинка... :lol:

Тааак. Я:
Шетлендский понь! :D

Бурлаки на волге :? , хотя приятнее будет написать я - терпение! :roll:

И у меня, как у большинства здесь - Пепельные крылья. Товарищи, получившие крылья, вопрос к Вам: у всех такое дикое совпадение??!! :shock: Я уже начала верить в магию психологии...

Nira, отпадный тест!!! :D Спасибо!
ПС: у меня 25. :lala: скромненько, но со вкусом.

А вот какая я тварь... :wink:
Уууу...а вы - Дракон
Вы - древнее существо, иногда мудрое и благородное, иногда злобное и яростное. Но вы всё равно не очень любите людей и, если повстречетесь с кем-то из них, то сначала выпьете его магию, а затем закусите хрустящим телом.

Вот это недостаток данного теста - ответов нет, а понять хочется!
Эгоистка, а помогите мне тоже понять, где я ошиблась, пожалуйста!
Я никак не могла найти ответ на вопросы такого типа:
23. Говорили, что дукни и острые, и твердые. Оказывается, это вовсе не так.
a. на самом деле дукни тупые и мягкие;
b. на самом деле дукни тупые или мягкие или то и другое сразу;
c. на самом деле дукни тупые или мягкие, но не то и другое сразу.
Там есть ещё парочка подобных - вот на них-то я и тормозила, видимо! Что Вы на это ответили? Я ответила а, но, на мой взгляд и б вполне подходит... :? Так как-же?

Или вот:
22. Некоторые лапухондрии не стабильны.
a. не всякая лапухондрия не стабильна;
b. существуют стабильные лапухондрии;
c. не всякая лапухондрия стабильна.
Тоже на мой взгляд и а и с вполне верны...

keplian,

Меня больше смутил вопрос N8: "Неправда, что наша тумельница большая и круглая." В тесте я набрала 28 очков, ответив на него "наша тумельница маленькая и некруглая", потом поменяла на вариант b, и он оказался правильным: "наша тумельница маленькая, или некруглая, или то и другое вместе"...

Чисто логически если рассуждать, что когда после слова "неправда" следуют два определения, то имеется в виду, что оба они не соответствуют истине :roll: ... Или это только я так эту фразу воспринимаю?

На 22ой и 23ий я выбрала пункты с и b, соответственно.

А вот последнюю свою ошибку найти не могу :roll:

Псиса Феникс, спасибо! Про тумельницу я ошиблась аналогично дукням...

Чисто логически если рассуждать, что когда после слова "неправда" следуют два определения, то имеется в виду, что оба они не соответствуют истине
Видимо, имеется в виду, что либо оба, либо какой-то один...
Ну, как, например: "я не маленькая и глупенькая, я хоть и маленькая, но умная!"

На вопрос 23 ответ А - неправильный, надо было ответить Б. В самом деле, если неверно, что дукни должны быть одновременно (и!) острыми и твердыми, то это означает, что по крайней мере одним из этих свойств они не обладают. А утверждение А означает обязательное невыполнение обоих свойств. Это неверно. Ведь вполне может оказаться, что дукни тупые, но твердые :) .
Та же фигня происходит с тумельницей непонятных размеров и формы :lol:

В вопросе 22 верно только С. Ответ А - ошибка, потому что он предполагает и такой вариант, когда все лапухондрии стабильны (действительно, если они не все не стабильны, то могут быть все стабильны, а это противоречит сути утверждения 22).

Noch.jpg

Вы "Звездная ночь" Ван Гога.
Вы Покой. Холодные звезды на пронзительно синем небе пытаются увлечь вас в свой хоровод, но внутри вашего убежища, в темной башне, их музыка превращается в тишину. Что же, сидите, не шевелясь, по крайней мере, вы в безопасности - вы никогда не упадете в ночное небо и не утонете в нем. Покойное существование там, где с ума сходят даже звезды.

1poni.jpg
оч похоже))
Характер - Вы любите привлекать к себе внимание. Всегда готовы показать друзьям пару фокусов и не потребовать за это денег. Вместе с тем вы обидчивы и готовы "покусать" каждого, кто сделает вам обидное замечание. Вам приходится быть извортливым, чтобы всегда быть в центре внимания, иногда ради этого приходится вставать на дыбы.

Поздравляю! Вы - Элиан Смелая
– восхищенные вздохи друзей и проклятия незадачливых соперников
сопровождали вас всегда. Вы – легенда!Вы стали ей в тот день, когда сбежали с наследным принцем прямо с вашей королевской свадьбы, чтоб обвенчаться в крошечной лесной церквушке и отправиться на встречу приключениям. Говорят, что ни вы, ни ваш супруг так никогда и не пожалели о том что отреклись от трона. Вы вели жизнь вольных птиц – летали на драконах, находили забытые и могущественные артефакты, сражались с темными магами. И все чем вы владели можно описать одним словом – это ваша Любовь. Но разве это меньше, чем целый мир?
по феям
Вы не прихотливы. Там где более горячие головы оступятся и упадут в бездну вы всегда найдете дорогу. В какие бы условия вас не закинули вы всегда выстоите и выживите, когда более слабые и изнеженные не выдержат. Вас можно смело забросить в тундру. Теплому деннику вы предпочтете свободу и горы.
1bashkir.jpg
-по лошадям
.Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи.
Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине.
Volna.jpg

У меня оказывается крылья Ангела.
С логикой вот-
26-30 очков:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
-
Вы — Эскимоский поцелуй
Вы любите осязать и обонять партнера. не боитесь простуд и вирусов. Обладая удивительной способностью, все чуять носом, вы, тем не менее, применяете и нос, в качестве орудия для любовных игр. -
-
- Уууу...а вы - Йулько
Лучше вас не злить, а то и по ребрам получить недолго...А так вы добрая и пушистая...
Вот

Прошла несколько тестов :) :

Какая вы лошадь:
1orlov.jpg

Тест картинка:

Lubovnik.jpg

Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.

Какие крылья:

ИТАК, ЧТО ЖЕ ВЕДЁТ ВАС ПО ЖИЗНИ? ВЕДЬ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ... ПОТОК ЧИСТОГО БЕЛОГО ЦВЕТА- КРЫЛЬЯ АНГЕЛА?
Белые и пушистые. Из мягких перьев и прочно закрепившиеся. Ты всегда улыбаешься, твои друзья не видят и тени печали, промелькнувшей на твоём лице. Просто печаль и ты- понятия несовместимые.Любовь для тебя- это что-то очень важное и сильное, она нужна твоей Жизни, как Воздух. К сожалению, иногда ты видишь её там, где её нет абсолютно, но ты настолько умеешь убедить себя в этом, что до разочарований и разбитых жизней дело обычно не доходит. Скорее всего, ты очень общителен, любишь позитивную музыку и шумные компании. Как и всем Ангелам- тебе свойственно ошибаться.( Помнишь тех Падших Ангелов, примкнувшим к Люциферу?) Но ты всегда смотришь вперёд- вопреки и во имя. Во имя улыбок людей, тебя окружающих, и Солнца, наконец, которое ты искренне любишь. Оборотная сторона "медали": Нет, я, конечно верю, что в Жизни встречаются такие правильные и "светлые" личности. Но всё же задумайся: не маска ли это? Самый большой процентр "позерства" скрывается именно в числе "Лже- Ангелов". У каждого в своё время бывают трудные ситуации, и иногда поделиться с кем-то своей грустью, тем что тебя беспокоит- это совсем не грех!"Слишком хорошие" нравятся многим, поэтому тебе очень часто трудно разобраться, кто же твои Настоящие друзья. Тем не менее- при правильном использовании твои крылья могут творить чудеса. НО помни, что у каждого есть свои слабости, и всё время скрывать их за натянутыми улыбками- всё равно не получится.

1quarter.jpg

Я Кватерхорс!!О как))))
Картина я:
Вы "Любовник" Пикассо.
Вы Эгоизм. Ваша душа не просто потемки, но лабиринт чувств, мыслей и желаний. Из которого не найдет выход не только случайно забредший путник, но и вы сами. Мрачные закоулки, тупики и фальшивые зеркала попадаются в нем на каждом шагу, и иногда вам очень трудно бывает сдержать крик ужаса при взгляде на собственное отражение... Впрочем, кричите во весь голос: вы давно отучили окружающих слушать вас.
В тесте на логическое мышление набрала 20...уже ниче так))
Какая же я тварь... - БЛОНДИНКА!

Картина :arrow:
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.

Крылья :arrow:
Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... пустота?
Как, как? ТЫ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ? Не знаю, плохо это или хорошо, но крыльев у тебя НЕТ. С другой стороны, нет и шрамов от них. ТЫ очень рационален и скорее всего не веришь в судьбу и тому подобное. Привыкнув полчиняться стадному инстинкту, сливаться с массами, ты стал одним из миллиона, его частью. Ты умеешь контролировать свои эмоции и оберегать себя от ненужных потерь. Подумай, а почему так? Что мешает тебе вырастить красивые, сильные крылья...Тебе никогда не хотелось летать?Оборотная сторона "медали":Боюсь, в этом случае всё является "оборотной стороной". Отчего ты успел так устать? Почему ты видишь мир в 256 оттенках серого? Оглянись вокруг- мир всё же цветной. Раскрась его в свою палитру!

Тварь :arrow:
Уууу...а вы - Блондинка
если дать вам в руки что-то серьезное, то вы будете поистине техногенной катастрофой. ДЕВУШКА, НУ НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ, УМОЛЯЮ ВАС!!!

:lol: :lol: :lol:

Сверху