Волчица_
Новичок
Сток всего написали, не знаю с чего начать.
Буду по порядку.
Yennefer.
где-то 6 на 8. Скорее всего зимой он тоже там был..
Про траву? Хорошо.
Он покупал его своей внучке. Но она даже воду ему носит с неохотой, когда его нет. Девочка утверждает, что любит коня, но любви не видно.
Это скажу. Как раз из-за атрофии и решила помочь.
Ровных участков полно. К корде можно попробовать... только как?
Я сама его не понимаю. Почему то к представителям женского пола идёт охотнее... И то, по настроению и выборочно.
Расчистки никакой. В копыте на левом переду трешена. Копыта как лыжи... :?
Эээ.. А дерматит это что?
Согласна.
Он НЕ каждый вечер гуляет. А как внушить? Он у них уже несколько раз сбегал, чтобы погулять... Один раз ночью. Открыл как-то дрерь, не повредив ни её, ни замка, который висел на цепи...
Буду по порядку.
Yennefer.
Волчица написал(а):"Конюшня": небольшой "загончик":
Это он и зимой там? Сколько на сколько метров этот загончик?
где-то 6 на 8. Скорее всего зимой он тоже там был..
Еда: сено. Не уверенна, что хорошее. Подкормок никаких. Овёс изредка пол ведра.
Не криминально. Овес так вообще не криминально, если конь не фига не делает. Лучше так чем перекормить и устроить ламинит или колики. Травку хорошо летом очень - ее можно косить, это быстро и весело. Про это можно спросить.
Про траву? Хорошо.
Работа: никакая
Еще раз: а на фиг он тогда? Ну, по логике хозяина?
Он покупал его своей внучке. Но она даже воду ему носит с неохотой, когда его нет. Девочка утверждает, что любит коня, но любви не видно.
Прогулки: почти нет. Он находиться на улице, но побегать там не где. Иногда выпускают поноситься в полях.
Размер загончика? ногда - это как часто? Почему иногда?
Вот это в принципе плохо. Атрофия мышц пойдет. Телегу таскать не сможет. то можешь озвучить.
Это скажу. Как раз из-за атрофии и решила помочь.
Ни левады, ни плаца/манежа нет.
А кто б сомневался... А участочек ровненький неподалеку есть? Ну, теоретически, если к корде попробовать приучить?
Ровных участков полно. К корде можно попробовать... только как?
К людям подходит, но не ко всем.
Это как?
Я сама его не понимаю. Почему то к представителям женского пола идёт охотнее... И то, по настроению и выборочно.
Ковка: никакой.
Не криминально. Криминально было бы, если бы подковали и не перековывали. Расчистки тоже никакой?
Расчистки никакой. В копыте на левом переду трешена. Копыта как лыжи... :?
Уход: Изредка смахивают "пыль". Когда гладишь, руки становятся почти чёрными.
Не криминально, если не доходит до степени дерматита.
Эээ.. А дерматит это что?
Сама на корде его никуда не тащи - ты его со своим весом просто не удержишь, он тебя покалечит. Цепь, как советовали, лучше не применять - одно неудачное движение, и лошадь калека. А никто же не гарантирует, что не будет допущена ошибка, верно?
Согласна.
Оград нет, канав нет. Когда коня выпускают, он 30-40(может долше) бегает сам по себе галопом, а потом сам забегает. Гуляет только вечером, т.к. когда его пытались вывести днём, он не пошёл, ему жарко.
Так это он каждый вечер гуляет? А если нет - почему бы пему и не гулять каждый вечер? Вот это главное, что внушить бы хозяину.
Он НЕ каждый вечер гуляет. А как внушить? Он у них уже несколько раз сбегал, чтобы погулять... Один раз ночью. Открыл как-то дрерь, не повредив ни её, ни замка, который висел на цепи...