Сокорос. С ДРом меня :)

MIA написал(а):
Фазан такой дурашкой вышел :lol: :lol: :lol:

Ничего подобного :lol: , эта фотография отражает фазанью сущность. К посетителям своего денника он относится весьма настороженно, но очень любит пожрать :lol: .

а у меня фоты не открываются!!!!!!! :cry: А мне так хотелось на этих лошариков глянуть!!!Я ведь когда-то на них тоже занималась.........

~chumovay@~ написал(а):
а у меня фоты не открываются!!!!!!! :cry: А мне так хотелось на этих лошариков глянуть!!!Я ведь когда-то на них тоже занималась.........

и у меня крестики....хотя так хотелось посмотреть на тех, кого вижу каждый день... :roll: :wink:

Киска Софи написал(а):
~chumovay@~ написал(а):

и у меня крестики....хотя так хотелось посмотреть на тех, кого вижу каждый день... :roll: :wink:

Это все nm виноват. Попробуйте здесь посмотреть

http://www.alexandrab.newmail.ru

Ых:)) Гордец действительно золотой:)) мордень такая выразительная%)) славный он:)) Про Фазана вообще молчу:)) по-моему эта фотография выражает не только его сущность, но и большинства лошадей - пожрать и попучить глаза - любимое дело:)))

Замечательные фотки! Про Гордеца вобще молчу - золотой конык... если бы он еще мое седло не жрал, я б его еще больше любила :P

:( А у меня с сегодняшнего утра одни кресты вместо фотографий. Что я опять не так сделала?

~chumovay@~ написал(а):
спасибки!!!очень интересно было взглянуть на знакомые мордахи... :D :wink:

Рада, что порадовала :shock: :lol: . А Вы тоже у Г.О. занимались? Давно? А сейчас где?

Я у него занималась где-то 1,5-2 года назад!!!вобще я много где ездила,сейчас пока не езжу!!!но вскоре планирую обзавестись собственной лофадкой!воть........... :wink:

:( а у меня и так не открывается...
:roll: :cry:
ладно, пойду завтра сама на них посмотрю...(((
:wink:

Эмма. . . написал(а):
Alexandra! А можно фотографии Графчика выложить? буду оооочень признательна!!

Хи-хи :twisted: . Выложу, как только Графчик соизволит сфотографироваться :twisted: . Зашла к нему в денник с фотоаппаратом, так он его того..., на зуб попробовал, пришлось сматываться :roll: . А фотографировать через решетку - некрасиво :? . Надо будет его как-нибудь на улице что-ли подкараулить.

Коллега-юрист приехал из Хьюстона. привез мне в подарок интересную книжку. "A Cowgirl's Guide" называется.

Не могу не поделиться выдержками:

"Horses always start, they never run out of gas, and they will not get you greasy" А представляете, как оно будет в переводе :lol: : то ли они всегда заводятся, то ли никогда не глохнут :lol: . И бензин у них... не кончается.

Ладно, читаем дальше:

"A man who wears spurs has high expectations. A woman who wears spurs has a mind of her own"

"Crack your own whip. Don't let anybody else do it for you" :wink:

:!: "When you're workin' a horse or dealin' with a man, take it slow, take it easy, and don't rush 'em"

"It's not what you say to a horse that gets its attention. It's how you say it."

:!: "Don't shoot at the horse, shoot at the jackass ridin' it" (jackass - осел).

"When you get wind of a tail, you're following too close"

"High steppers give bumpy rides"

"Don't squat with your spurs on"

"A horse is considered well trained when he is convinced that he wants to do what you want him to do"

"Ride the high country, see through God's eyes. Ride the desert, feel God's strength. Ride the prairies, hear God's voice"

"The promise made is a promise kept. That's how it is on the Cowgirl trail"

Alexandra, к сожалению не все понимаю с ходу :oops:. Похоже, нехватка спец-лексики... вот вооружусь словариком... Но большую часть понимаю - здорово. Особенно понравился вот этот "маккиавеллизм" :

"A horse is considered well trained when he is convinced that he wants to do what you want him to do"

Кстати, характрено что "he" а не "it" :wink:.

lisa написал(а):
Alexandra, к сожалению не все понимаю с ходу :oops:. Похоже, нехватка спец-лексики... вот вооружусь словариком... Но большую часть понимаю - здорово. Особенно понравился вот этот "маккиавеллизм" :

Кстати, характрено что "he" а не "it" :wink:.

Я тоже в словарь заглядывала - просто это разговорный американский английский. А horse там в большей части афоризмов все-таки it, и только иногда he или she.

Новости

Ну что у нас интересного...

Тренировки, в общем, проходят в обычном спокойном режиме. Вроде бы, наконец-то, стала нормально держать стремена не только на рыси, но и на галопе (правда, не очень длинные) и пятка вниз ушла.
На полевой посадке могу бросить стремена и ничего не случится - как ехала, так и дальше поеду (правда, не очень долго :wink: ). Вообще, с полевой посадкой все значительно лучше: получается досылать ногами, перестала спину выгибать, лошадь хорошо управляется. Езда на полевой великолепное средство для выработки правильной посадки - нога сразу ложиться правильно - приворачивается бедро и носок, пятка вниз уходит. Потом, чтобы сохранить это на обычной посадке, достаточно просто сесть в седло (переходы с полевой на обычную и обратно тоже, кстати, стали получаться без проблем).

Учимся работать на управление: прыгаем низкие палочки или галопные кавалеттины на диагоналях, на коротких стенках, по несколько штук в разных частях манежа. Последний раз все это проделывали с одной рукой (руки потом в локтях болели двое суток), зато лошадка на одной руке была резва и весела :wink: .

Сменила краги- теперь езжу в мягких. Если вам нужно мышцы икр укрепить - премите совет - купите мягкие краги :twisted: . Первые пару занятий было ощущение, что я вообще без ног, видимо, жесткая крага, все-таки, сильно помогает при посыле.

А так все как обычно: если где бумажка или пачка от сигарет подвернется - Гордец не постесняется - сожрет. И, в случае чего, пинка отвесить тоже не постесняется. Просто я на них сидеть научилась уже совершенно спокойно, так что и не знаю, чего он, собственно, пинается :roll: . Высадить, вроде бы, не хочет (он ежели :secret: захочет высадить, то высадит). Видимо, напоминает мне, что надо продолжать работать над техникой управления. Но это времени требует, не все же сразу :roll: .

Пофотографировала его еще - на выходных выложу фотографии. Заглядывала к ним с Фазаном в денники (они соседи). Нашла у них чесальные места :) , морковкой покормила.

Вот так. :)

Я где-то читала, что в ВЕ на самом деле не существует "правильной посадки" в "абсолютном" смысе - есть множество типов "правильных" посадок. И искусство ВЕ состоит в том, чтобы переходить с одной на другую в зависимости от обстоятельств. Надо сказать, что прочла я это уже после того, как почувствовала и поняла это сама. Мне кажется, Вас очень качественно учат!

Сверху