Alexandra
Новичок
MIA написал(а):Фазан такой дурашкой вышел :lol: :lol: :lol:
Ничего подобного :lol: , эта фотография отражает фазанью сущность. К посетителям своего денника он относится весьма настороженно, но очень любит пожрать :lol: .
MIA написал(а):Фазан такой дурашкой вышел :lol: :lol: :lol:
~chumovay@~ написал(а):а у меня фоты не открываются!!!!!!! :cry: А мне так хотелось на этих лошариков глянуть!!!Я ведь когда-то на них тоже занималась.........
Киска Софи написал(а):~chumovay@~ написал(а):а у меня фоты не открываются!!!!!!! :cry: А мне так хотелось на этих лошариков глянуть!!!Я ведь когда-то на них тоже занималась.........
и у меня крестики....хотя так хотелось посмотреть на тех, кого вижу каждый день... :roll: :wink:
~chumovay@~ написал(а):спасибки!!!очень интересно было взглянуть на знакомые мордахи...:wink:
Эмма. . . написал(а):Alexandra! А можно фотографии Графчика выложить? буду оооочень признательна!!
lisa написал(а):Alexandra, к сожалению не все понимаю с ходу. Похоже, нехватка спец-лексики... вот вооружусь словариком... Но большую часть понимаю - здорово. Особенно понравился вот этот "маккиавеллизм" :
"A horse is considered well trained when he is convinced that he wants to do what you want him to do"
Кстати, характрено что "he" а не "it" :wink:.
Рея написал(а):