Lily*
Pro
Re: Веришь ли мечтам..Бенгальская кошечка
Mielga написал(а):Какие классные!
Mielga написал(а):Какие классные!
Lily написал(а):Когда начнутся дожди?? я серьезно!?!! давайте каждое утро и каждый вечер представлять себе дождик сильный (силою мысли поможем!).. может он придет, а то уже не смешно. Особенно смотреть на те пожары, что по ТВ показывают.. волосы шевелятся.
Конституция написал(а):а мне кажется, это - конец Света 8) ... 2012г не может же прям так сразу грянуть.. сначала должен 2010 закончиться, потом 2011 протечь... а вот потом собственно оно самое :roll:
:?
не то, чтобы верю... но с другой стороны - мировые события последних лет пагубного для человечества характера как-то участились и повысили масштабность...
наверное - совпадение :lol:
Loshadnica написал(а):http://s47.radikal.ru/i118/1007/2b/b450aceb28af.jpg - какой конь красивый!!
Сегодня день называется Мокрида.Lily написал(а):Ой у нас прогремел гром и прошел дождик.. не долго, но все
же не три капли!!!
Вчера слышала, что сегодняшний день по поверьям: если будет дождик, то буду дожди в августе, если сегодня дождя не будет, то еще 6 недель не будет дождей! Значит дожди будут!!!!! :mrgreen: УРЯ!
Тотоша написал(а):...ну я зиму тоже хочу (снег, лыжи и все такое :mrgreen: ), да и к лету привыкла...уже ниче так и +30
а вы чего своему не уменьшали на лето? Мы своей снизили давно, и так травы и сена много получают....а овес треснет жрать...да и ноги как бы ...1 комплект из 4 штук)Lily написал(а):лошадям урезали норму