Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
Погуляла.
И стыдно так мне стало чего-то) за то, что я так раскисла))).. жесть!
Давно со мной такого не было. Все это из-за подряд болезней.. я знаю!!! И не привыкла я жаловаться.., а тут сама себя не узнаю.
Уже второй день зимы! Скоро НГ, платье для Ляли есть), надо придумать, что готовить).. кто какой рецепт чего знает интересный пишите. Я не кулинар, но вкусно поесть люблю.
Есть еще прикол. Молочница была никакая не молочница, врач педиатр поставила ее, но она реально по всем признакам походила, а оказывается бывает еще крапивница в тех же местах. У меня она была лет 10 назад на какой-то составляющий в какао и шоколаде, я 3 месяца не ела сладкое и после все прошло, я потихонечку начала есть шоколад, правда не сникерсы и альпен голд, а подороже и ничо. Но я знала как она выглядит на руке, на коже, это аллергическое высыпание, как будто тебя крапивой обожгло. Зудит, чешется, особо к вечеру, как организм очищается от аллергена, проходит, дня за 3-4, если не мочить. А тут на губах и сосках. Кожа другого цвета и выглядит не так.
А у меня наложилось все и трещины (боль от них и зуд и высыпания, а потом ожог от мази) вторая врач по вызову платная увидела только ожог от мази и тоже не смогла поставить правильно диагноз, а тут на днях у меня как высыпит на губах тоже самое.. , я ест-но со всеми доказательствами записалась к дерматологу, только подозрения у меня закрались на один компонент еды...
решила проверить, записана была на вторник, до вторника все прошло без противогрибковых мазей.. просто мазала смягчающим кремом и лечащим Бора+, и не ела то, на что подумала.
:shock: И эта хрень мне так нервы попортила.. я боялась заразить ребенка, все время смывала мази.. кормила одной грудью и т.п.. реально перенапряглась. А тут аллергия. Смешно. Позвонила дерматологу, он сказал, что да.. бывают симптомы очень похожи и трудно без анализа узнать.
А еще я ходила и вспоминала свое состояние на работе, когда едешь утром в холод туда.. и думаешь, блин, ща бы дома остаться)), а там, у компа.. смотришь в окно и представляешь, как было бы хорошо сейчас на диванчик с чайком, пледом и книжкой, нет, еще с варением или конфетами и валяться))). Тут валяться конечно не, но зато ежедневно не надо ехать по пробкам или в метро)). И еще что.. беременная я была свободна и от работы однообразной и от сидения дома). Я ездила куда хочу и когда хочу, вот почему я вспоминаю те 9 месяцев как обалденное время.
Сейчас Ляля радует день ото дня, мы много смеемся, танцуем, она меня целует, так смешно, хотела сфоткать, не смогла поймать. Открытым ртом с высунутым языком касается нежно моего лица и улыбается)) очень забавно! В парке немного снежка, утки голодные выпрыгивают из воды и едят почти с рук хлеб, их там огромное количество, мамашки с колясками ходят то по парам, то по одному, надо себе пару найти, а то Света моя не может гулять в паре, при даже тихом разговоре пацан просыпается и начинает орать, мы так попробовали несколько раз и перестали гулять вдвоем.
Да, не могу я сейчас взять и уехать на конюшню или на участок одна в любой момент, именно так я разбавляла однообразие, когда работала, но мы немножко подрастем и будем ездить вместе. Надо чуточку потерпеть. Как раз машина вернется в мое пользование.