Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Дончаки, какие они???

Lily написал(а):
Ой какая интересная помесь! Очень симпатичный коник!
А есть еще фото? А где это у вас в горах??? :P
Привет! Извини, очень редко в сети бываю) Фотографий у нас много. Кони у меня из Карачаевского к-з , это район Кисловодска, КЧР.
Ищу сейчас на коня арендатора или покупателя, в идеале в пробеги - очень уж показатели у него крутые, скорость шага до 12км в час и с галопа восстанавливается моментально.
Он на самом деле светлее по масти, просто первое фото было на закате...
Вот еще парочка новых от Полины Лурье:

175463484.jpg

175463476.jpg

Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора и помощницу. стр 221

Бэмби, а как помесь такая называется?
Я когда в КЧР ездила на съёмки лошадей, очень удивлялась соловым лошадям, которые попадались временами. А ещё видела несколько булано-саврасых с зеброидностью на ногах и ремнём.

Бэмби, конь красавец! А где вы стоите?

Re: Веришь ли мечтам. Ищу арендатора 5000р стр 221

Из конного :mrgreen:
Была на Эквиросе в пятницу, видела дончаков! Гладила, чесала носы))), лапушки.
Родители мои выпали в осадок от Шайра, его провели мимо нас, смотрели под потолок. Они у меня еще оба не высокие)), это я в какого-то дедушку 174, а они 160 с кепкой)).

Маринка была счастлива бесконечно, нагладилась пони и дончаков :mrgreen: , я конечно следила за пальцами рук, потому как пони, они такие бывают разные, что мало ли), но ребенок кричал на весь павильон : "Аго-гооо!" и тыкал пальцем в любую лошадь со своим собственным междометием "ЭА" !!!

Прикупила немного, ба.. не на что)), но все же вальтрапку почему-то синюю захотела, хотя металась между желтой и синей)), папа мой сказал однозначно, у тебя мальчик, значит синий! :lol: А желтый просто был у меня такой и сплыл, но мне нравился он на зимней фотосессии -очень нарядно)). Не стала повторяться. :|
Купила недоуздок, хотела светлый взять, прям светло-кремовый.. подумала, лошадь жи после влияния Жабко стала свинтусом и валяется в леваде, и купила точно такой-же цветом потемнее.. даже цвет не назову. во.
Ну легочный сбор и масло само собой.
А список был, а СПИСОК!!!! Страшно было в него смотреть, ну ничего, у коня все есть, просто все уже старенькое, а хочется новенького и побольше!!!

Еще из конного, смотрела конюшню наконец-то! И везу Сбора на Осташковское шоссе ближе к концу сентября.

Fefa написал(а):
Бэмби, а как помесь такая называется?
Я когда в КЧР ездила на съёмки лошадей, очень удивлялась соловым лошадям, которые попадались временами. А ещё видела несколько булано-саврасых с зеброидностью на ногах и ремнём.
Поместь такая у них все равно называется карачаевской. В тех краях "наследили" буланые ахалтекинские жеребцы, приведенные со Ставрополья и Калмыкии. У Магомета Крымшамхалова такой же жеребчик, соловый, с 1/4 ахалтекинской крови, дед-буланый ахалтекинец. Особенно много таких под Кисловодском, потому что один ахалтек был в табунах у Бориса Крымшамхалова. У него видела в 2008 с десяток буланых маток от этого жеребца, и пара соловых жеребчиков. Получаются очень хорошие лошади: ноги и конституция крепкие как у карачаев, тело держат хорошо, но резвее карачаев и масть нарядная.
Откуда булано-саврасые с зеброидностью и ремнем - не могу сказать.

А я тебе вчера хотела позвонить, думала может ты там :) видела рыжиков, но как-то очень сильно мельком. Парочку успела сфотать.

Хотела, а чего не позвонила то?))
Мы были в пятницу, я решила, что с Маринкой будет лучше в будни), поменьше народу).
Хотя я там таки встретила знакомых, а думала все на работе)
Женьк, спасибо за фото в теме дончаков, а то я их видела за решеткой только и снимать не люблю в денниках при закрытых дверях. :P

Хотела, а чего не позвонила то?))

что ли я тормоз? :mrgreen:

фотки безобразные вышли в конюшне. Думала встречу знакомых, попрошу их вывести попозировать, но увидела только одного знакомого дядьку и судя по всему меня он не вспомнил.
Маш, а ты в конюшню как попала? там же по спецбраслету.

:shock: как это?
я шла как обычно в конюшню как в выставочный зал, причем не одна, а с коляской, Маринкой в ней, папой и мамой, мне охранник еще дверь открыл пошире :lol: , чтобы коляска прошла)))

а как выглядел спец браслет? золотой?)))

конюшня которая около разминочного манежа? браслет красный.... :roll:

Не, я вродь не там была, а как перейти из павильона, где магазины сразу в конюшню.
А ты почему решила, что я была в другой?)) Я даже не знала, что там еще есть)

я пробиралась нелегально :lol: вот почему решила.

:mrgreen: Была бы я одна, я разведала бы все), но слава Богу и в этой конюшне увидела дончаков. Наверное я не нормальная, но остальные меня не впечатлили никак! Кроме шайра, но он таких размеров, что тут не удивительно)) и ухожен, Елена конечно молодчина!
А так какие-то там теплокровные.. тинкеры... фризы. Не хочу никого обидеть, это ИМХО.
Зато очень понравились мне пончики), те, что стояли в павильоне с магазинами, я пофоткала, выложу, как муж привезет переходник, а то слить не могу) Их Маринка и гладила.

Жеень, в след раз надо объединиться). Я и в этот раз хотела, да поняла, что мы поедем как раз в то время, когда все на работе, так получилось).

да, а то я бродила, народ знакомый встречала-привет, привет и дальше разбежались 8)
А мне еще нужен совместный вальтрапочный шоппинг :lol:

Я очень люблю совместно лазить, ведь и посоветоваться есть с кем и посидеть потом после покупок в кафешке, радуясь покупкам. Денег надо только найти, не знаешь где лежат не нужные никому? :mrgreen:
А Эквифорума видимо не будет уже..

Денег надо только найти, не знаешь где лежат не нужные никому?
Сама ищу :lol: у меня в кошельке сейчас "студенчество" :lol:

Наташ, пасиб за пояснения. Буду знать теперь:)

По дороге на Эквирос))
так..
0_a9868_912d079e_XL.jpg

ага
0_a9869_abc7f65e_XL.jpg

дада
0_a986a_b282c20c_XL.jpg

прикольнули санки
0_a986b_12ff30a7_XL.jpg

а до офиса я работала кучером) на похожей штуковине :lol:
0_a986c_24d44d9_XL.jpg

оч понравился этот малыш
0_a986d_ea8f224_XL.jpg

0_a986e_9166fcaf_XL.jpg

0_a986f_1f770c22_XL.jpg

а этого угладились, как собачка, ласковый и малюсенький
0_a9871_f0b7f65b_XL.jpg

Маринка ему чего-то рассказывала
0_a9872_bc18aa1e_XL.jpg

а это обновки странного цвету.., правда фотик его еще поверх наврал)) и получилось совсем странно)
0_a9874_c56f50d6_XL.jpg

Кош моя спит теперь днем с Маринкой.. такая идилия))
У нас в парке сделали столько всего нового, правда подальше от дома, так как парк длинный, то от нас получается через дорогу, но я думаю, что и на нашей стороне тоже будет праздник), только в след году. Так что теннисные корты (бесплатные), пин-понг, волейбольная площадка, детские площадки и площадка для взрослых с разными турниками-мечта мужа, он как увидел, сказал: "ВОООТ!!! Я нашел себе место"... Через каждые 15 метров скамейки, а через 30 столы с навесами и с мангалами.., дорожки для велосипедистов и горки для тех, кто любит на великах и досках поскакать и по съезжать.. как называется это не помню .
Был запланирован шашлык. Скоро). А сегодня мы с мамой взяли ракетки, да так и не поиграли, Маринка не дала)), площадки для детей просто вах! Если есть площадки вроде большие и много всего, а для маленьких не пригодны, то тут рай, такие удобные горки, карусельки и т.п. и безопасные, что даже я удивлена сей разработкой). И дорожки все мягкие.. прорезиненные. Речку прочистили, деревянных мостов налепили.. ну ващеее!

А вчера я перебирала свои вещи для ВЕ.. и так приятно было повозиться, промазать краги, зашить кое-что), вся в мыслях о приезде коня... даже с утра сегодня сижу, кормлю Маринку кашей, та ест, а я о Сборе думаю, она и говорит вдруг: "Агого", я говорю, да, именно о нем и думаю, а ты откуда знаешь))))? А она: "Би-би" (машинка).. ну все ясно, кто родители этой девочки))).

А еще Сбор сейчас ест Кальций +лизини я думаю, что ему из подкормок кроме сборов и масла купить необходимо?.. А сама не особо в них разбираюсь. Для чего именно.. поддержать лошадь осенью.. может витаминные+минеральные какие хорошие есть.

А вчера я перебирала свои вещи для ВЕ.. и так приятно было повозиться, промазать краги, зашить кое-что), вся в мыслях о приезде коня... даже с утра сегодня сижу, кормлю Маринку кашей, та ест, а я о Сборе думаю, она и говорит вдруг: "Агого", я говорю, да, именно о нем и думаю, а ты откуда знаешь))))? А она: "Би-би" (машинка).. ну все ясно, кто родители этой девочки))).
Здорово, Маш, очень рада за тебя!)) представлю, как ты сейчас предвкушении ждешь приезда Сбора :)
Поники очень симпатичные, прям собачки маленькие :lol:

Сверху