Re: Веришь ли мечтам... Поход на водохранилище (фоты стр 82)
Ну вот и начался сезон будних поездок на конюшню. Чему я конечно очень рада.
Один раз в неделю очень мало.. теперь получается два, а позже может и три буду ездить :wink:
В полях грунтец уже очень хороший, одно удовольствие гулять, мать-и-мачеха началась, а за ней трава и одуваны будут. Скрепя сердцем уменьшила беременному Сбору овес и кашу
)) ну понимаю, что много -вредно, однако вспоминая прошлую весну (когда худющий был.. ребра видны..) так тоже не хочется.. поэтому с опасением и в надежде, что будем со Светой попеременно давать хорошие нагрузки в полях.. потом можно будет прибавить немного кашки :mrgreen:
Сегодня например продернула гриву, правда не до конца успела, точнее сделала аккуратно и по всей длине, тока вот ту самую длину еще чуток убрала бы. Лошадь терпела-терпела и наступила мне на ногу, причем так смачно.. что мне послышался хруст))) ну думаю.. все! конец пальчикам
На самом деле Сборке не нравится эта процедура.. стараюсь продергивать быстро и беру по малу волосьев.. чтобы не делать больно, но он такой щекотливый или чувствительный, что реагирует на все
это дело недовольством. Сначала выпучивает глаза.. потом, начинает задирать голову, чтобы не достала, потом начинает дергать шеей в противоположную сторону от меня.. как бы помогая вырвать волос.. вот так прошел час нашей возьни и он сделал шаг вправо и четко, с переносом всего веса опустил копыто на мою ногу (одетую в мягкий, тряпичный кроссовок))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Потемнело. ага. Я все бросила, и побежала искать траксивазин..
После холоднючей мази нога перестала ныть)) похромала самую малость и вроде нормуль
Вот так бывает))) Сбору погрозила кулаком и сказала. что довершу начатое, чем и занялась, тока уже с табуретки :mrgreen: