Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

У нас бабушка наморозила молочных кабачков :mrgreen:

Я яблоко даю кусок помусолить иногда, морковку сегодня хочу подсунуть, и таки сварить и дать попробовать этот волшебный овощ прикорма - кабачок :mrgreen:
Еще хочу прикупить такую штуку - пароварку-блендер детский на микропорцию, никто не пробовал, интересно, эту штуку тут?

Девочки, я изучив этот вопрос, склоняюсь всетаки к пед прикорму, надо так сказать вызвать пищевой интерес.., а то тут у некоторых возникли траблы, деть не ест ничего, после кабачков)) и морковки вареных))).. ну не вкусно это и все остальное теперь тоже), но все дети разные, поэтому я сажаю ее с собой кушать, сама ем и она смотрит и просит (это вначале.. что ей можно, даю и т.п.) свой рацион пришлось чуть подредактировать на момент сильной жирности и солености и прочее. Или разнообразить, чтобы было то, что можно дать детю из общих блюд. Начинала я с вкусного - терла яблоко, банан, творожок агушу давала прям как есть, ей нравится он очень, потом кашку детскую с абрикосом -она тоже вкусная, ну все по капли сначала и смотреть на реакцию кожи, а то у нас на сладкую морковь тут вся спина в красную точку пошла.. :shock: , а была другая морковь и ничего (не такая сладкая другой сорт). Яблоки голден покупаю зеленые. Ну а потом со стола картошечку из супа, рисик, кабачок из тушеного рагу и т.п. Чет не совсем я понимаю банки и каши для детей.. с витаминами, стала каши давать обычные - манную, геркулес, пшенку и т.п., кто их знает эти витамины искусственные -зачем они??? Организм должен уметь дабывать их из обычной пищи, а мы суем химию. 8) Как с иммуномодуляторами типа свечей.

Ну блендера у меня нет)) и микроволновки тоже.. последнее не признаю.
Даю маленькими кусочками или мну вилкой. Грею на водяной бане под краном или в плошке)

Мааааш, а ты покупаешь, допустим, просто пшено, делаешь пшенную кашу (на воде??) и даешь? Или гречку - разминаешь до мелкого или так даешь?

Микроволновки тоже у меня нет)))

Оль, да, сейчас стала давать обычные каши пшено на воде, геркулес на воде, манку на молоке, что с молочки беру, гречку вот еще не давала, хочу дать, она ее в детской каше ела, ей нравится. Но нам сейчас 9 месяцев, вам все каши на воде пока лучше начинать давать. Короче вопрос такой щепетильный, я сама как-то решаю, что надо, а что нет моему ребенку.. все настолько по разному начинают прикорм и продолжают.. или просто не морочатся, а кормят детским питанием.

вообще клетчатку они не переваривают довольно долго.. это видно потом)),
что пюре выходит как было, что кусочки :mrgreen:

Я без фанатизЬму :mrgreen: банки точно не хочу давать, буду стараться сама делать. Сейчас пока буду по чуть-чуть овощи давать, а там поглядим.

тут про пед прикорм хорошо написано
http://podborki.narod.ru/

Как они едят?
Для питания малыша первых месяцев жизни природа приготовила материнскую грудь, наполненную молоком. Когда же ребенок сможет питаться той же пищей, что и взрослые? Приведем этапы грудного вскармливания.
Исключительно грудное вскармливание
начинается в момент первого прикладывания ребенка к груди и продолжается до появления у малыша интереса к воде и пище взрослых (около 5-7 месяцев).
Знакомство с новой пищей
начинается с появлением у ребенка желания попробовать пищу, которую употребляют взрослые. Новая пища пока еще не служит для удовлетворения его энергетических потребностей. Знакомство с пищей взрослых может продолжаться до 8-12 месяцев.
Переходное питание
Примерно в 8-12 месяцев у малыша появляется потребность не только попробовать какой-либо продукт, но и насытиться им. С этого времени он начинает использовать новую пищу в качестве источника энергии. Ребенок постепенно замещает грудные вскармливания другой пищей.
Этап отлучения от груди
начинается между 1,5 и 2 годами, когда малыш практически полностью переходит на общий рацион, но сохраняет до двух прикладываний к груди. Как правило, он совпадает с угасанием лактации и заканчивается полным отказом ребенка от груди.
Трехмесячный малыш сосет грудь уже не так как, как это делал новорожденный, а восьмимесячный насыщается иначе, чем годовалый. Как меняется пищевое поведение ребенка? На этот вопрос отвечают данные таблицы.
там дальше целая удобная таблица :P
и вообще статьи разных авторов интересны.

Короче зря я на свою Лялю дулась.. и писала про нее зря.
Не грызет она сиски!
Я тут сегодня открыла Америку! У меня молочница груди!
Я никада не знала, что такое бывает..
А бывает!
Да, деть вначале, когда верхние зубы прорезались, задевала несколько раз сиськи, образовались трещины, я их стала лечить на обеих, одна прошла, вторая нет и нет.. и все хуже и хуже.. и с другой стороны и с третьей!! Но сегодня я наконец нашла ответ на свой вопрос, что я не так делаю? И почему одна сиська зажила, а вторая нет?! Она ж обе сосет одинаково.. и еще появился отек соска.
И полезла я в недры инета и нашла я тому название.
Мне просто ужасно больно при сосании.. и это связано с молочницей, опухла из-за нее, трещины тоже, потому что даже одежду больно при ней бывает носить, а уж когда ребенок сосет, кожа очень чувствительна и сразу верхний слой нарушается.. Еще где-то в груди щипит периодически.. кстати щипит так уже больше месяца..
ТАК ЧТО НЕ ЗАДЕВАЕТ ОНА ЗУБАМИ, а кожа повреждена. ВОТ.

В связи с этим мне так стало жалко деть, ведь я бывало даже вскрикивала и плакала, когда она брала грудь, она пугалась, я даже отнимала.. от бессилия и звездочек в глазах.. И думала, как же ей объяснить блин?! А она невиноватая!

Такие новости. Крем Кандид тебе поможет, сказали мне, еще зеленка, содовый раствор или нистатин с витамином В12.

Ох ты ж блин :shock: Ну, теперь главное - скорее все подлечить :shock:

О как :shock: Я знала, что такое бывает, но вот как оно проявляется, не очень понимала. А разве не должна была тогда быть молочница и у Маринки в ротике???
Но главное - нашли причину. Лечись! А лялю так жалко стало, правда :roll:

у Маринки была после роддома молочница, ее вылечили сразу, потом летом я увидела бляшечку на небе, в конце лета и у меня грудь немного щипала в сентябре, как раз может и была молочница у Маринки, я мазала соски зеленкой и бляшечка пропала, а я видимо подцепила сиськой.
Да уж, главное разобралась что это такое.
Отвратительная вещь.

если у кого было, поделитесь как лечили и как быстро прошло.. :(

Так, закругляюсь хныкать, а то чет на меня напало то одно, то другое, видимо состояние души изменилось, вот и начались хвори, верните взад!
:P
Пришли мне фотки СБора, снова жуткого ракурса, снова тело пустое, но собственно откуда ему быть не пустым, когда хорошая девочка на нем просто катается, просто любит и просто ухаживает? Пузо вот есть, а тело худое. У него так всегда, ребра торчат, а пузо висит.. ну что за конституция)), плохо тело держит, только живот как у беременной кобылы. Ну расстроилась я все равно, потому что оч не люблю, когда он худой.
фотографировал ребенок
вот тут видно пузо

0_82754_14bdb330_XL.jpg

а тут пустую шею, попу и ребра

0_82753_7b80a668_XL.jpg

где найти арендатора на полную длительную аренду, я бы его в Алмаз вернула прям сЧас. :(

А объявление то висит об аренде :?: Пускай висит авось кому понравится.

Да вот думаю повесить что ли... будет ли человек ждать, если решиться.. ведь смотреть коня за 240 км сложно, а наобум брать в аренду кого привезут под 100% - такие бывают?? :shock: мне кажется это просто нереал... :roll:

Нереал то нереал, но вдруг, всякое бывает.

Насть, повешу на удачу!
Спасибо за презент Маринке) она его облизала, :P подрастем, будем складывать зверей)))

Lily написал(а):
Спасибо за презент Маринке) она его облизала, подрастем, будем складывать зверей)))
Пожалуйста, растите большие. Ты начинай складывать, а она потм подтянется если не сжуёт раньше.

Маш, привет! Справилась с молочницей или это длительный процесс?

У нас Галка начала вперед ползать :mrgreen: за пультом от телевизора

Оль, привет! Была сегодня платная врач.. :shock: сказала, что это дисбактериоз кишечника и хим отравление.. вообще после нашей кишечной инфекции все возможно, а вот хим отравление.. я похоже знаю, на что такая реакция, у меня все весело, мой рот разнесло так, что мама дорогая.. вот именно это и есть хим отравление. Я мазала грудь мазью от молочницы, она попала в трещины.. ну и на след день с моим лицом начало твориться что-то. Слава Богу у Марины не было ничего, но у нее тоже дисбактериоз.
Справляемся потихоньку, сцеживаюсь, так как грудь мясо.

ПЫСЫ, а сегодня выяснилось, что все же скорее всего молочница, так как убрала леч препарат, она снова поперла. Иммунитет меня покинул :( Держу себя в руках..

_Miracle_ написал(а):
Маш, привет! Справилась с молочницей или это длительный процесс?

У нас Галка начала вперед ползать :mrgreen: за пультом от телевизора

да, пульт и у нас в почете))
поздравляю! :P

Сверху