Солнечный Барс дома.

• Автор темы Автор темы Lily*
  • Дата начала Дата начала
Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр

да, Маринка выходит на фотках пухлее, чем в реале))
всеми замечено, лучше бы я выходила пухлее))
но все равно упитанная конечно, не худышка)
а с ложной видны наши отравления на лице.. краснючие, но кадр хороший.

Да, Анют, дома спит хорошо утром (может и 2 часа задрыхнуть), а вечером почему-то не уложишь..
хотя хочет.. с чем связанно, не пойму.

Бедная детка(((( А ты ее не пристегиваешь? А вдруг встанет на стул :roll: :roll:

Вообще спит два сна всего часа 4 днем, а на стуле нет, пока не встанет, там встать очень сложно, а если будет пытаться, буду пристегивать конечно. Я ее без присмотра в стуле не оставляю.

Сегодня утром проделала тоже самое, что и вчера)) поспала от силы 40 минут, ито 25 на моих руках, не желая перекладываться в кроватку 15 на кровати и еще 10 на руках)), ну я не знаю почему, но такая фигня происходит постоянно под новолуние, если верить книгам, что дети на луну реагируют, то наверное это не совпадение. И не только дети.. у них то родничок еще открыт, а я чего реагирую? У меня под новолуние ПМС.. просто. Все раздражает. Наверное нервишки .. расшатались :mrgreen: Ну правда слава Богу один день)) ПМС, а не три- четыре)

Зато погуляли хорошо, как любим с 15 до 17 и вот спит сейчас в коридоре, скорее всего до 18. Я до 17 нормуль, а после почувствовала, что мерзну, хоть и оделась хорошо). Тоже разглядываю некоторые колясочки с малюсенькими колесиками.. думаю, как вы будете зимой то? Я то уже испытала свою, у нас хоть их и 3, но большие и в принципе проходимость вполне приличная. Хотя если брать за город, то только такую 4-х колесную, которую мы взяли у друзей для дачи. 3-х не прокатит. Зато с мужем сколько раз ездили в парки на машине, коляска так удобно и быстро разбирается и впихивается что в салон, что в багажник, что время вообще не отнимает.

Еще у нас теперь есть автокресло постарше)), пока его не опробовали, не ездили никуда еще. Называется Britax.

1938.jpg

Маринка такая очаровательная! :D

С новой причёской, очень красиво.

Бритакс кстати более дешёвый вариант рёмера, там вроде дочерняя компания, на основе рёмера начали делать бритакс.
Цвет вот такой розово-серый :?:

Анют, да, а уж для мамы она вообще самая самая :P

Насть, на фотке цвет искажен, я в курсе, что это совместно с Ремером, да.. это и польстило)
Друг Серегин отдавал совсем новое кресло, дочка его категорически не ездит в автокреслах.. поэтому оно новое, я хотела купить его, но нам было сказано, пользуйтесь, потом вернете))). Мне правда больше нравится, когда вещь моя), ну да ладно, пока пусть так. Поэтому цвет я не выбирала, но что особо понра, что джинса - она не жаркая, в ней не будешь потеть и цвет темно-синий, а розовый, хоть я его не особо лю.. он какой-то не резкий, спокойный тон. Вот мой фотик правда привирает, но все же ближе к делу
0_886f8_b38f2220_XXL.jpg

хотя на фото синий серым смотрится, но он наверное что-то между синим и серым.. в джинсах такое есть, вроде как отливает серым.
Сегодня отгадала тайну новолуния, у нас в одно и тоже время ровно через месяц зубы режутся, в позапрошлом месяце с 19 числа резались верхние два и нижние которые уже три и четыре)), два то внизу давно вылезли)), в прошлом месяце была движуха верхних, десна побелели, а в этом месяце смотрю они прорезались и снова 19 числа по 22 самое движение, поэтому деть беспокойный и не уложишь.

:mrgreen: все просто.

А я сегодня тоже подстриглась)) правда, говорят, что надо на растущей вроде лунке стричься, а сейчас убывающая, но теперь уж когда получается))) Вот мы неожиданно у моих родителей на несколько дней задержались пожить, получилось сбегать в парикмахерскую. Сделали достаточно коротко для меня - по плечи - но это лучше, чем крысиный хвостик по пояс :cry: Вся моя шевелюра повылезала, в беременность-то вообще не выпадали, красота была))))

Надо же, какое ты наблюдение сделала, на луну зубы лезут)))

Да, если хочешь, чтобы росли волосы быстро, то на растущей, но если стричься в Деве, то получается хорошо всегда, а во Льве -типа гуще становятся.. но я тоже в беременность почувствовала густоту и объем и длину, а после повылазили)) вмиг.. тоже хвост длинный был, но как то все время в хвосте и мыть долго и носить в хвосте если только) Маринка дергает.
Я как собираюсь стричься или цветы пересаживать, то интуитивно всегда выбираю подходящий день, вот собралась 20 стричься, так потом заглянула в календарь, пишут, очень для стрижки благоприятный день, потому что в Деве)), а месяц назад цветы пересаживала, потом смотрю, написано сегодня хорошее время для пересадки растений.. :P Интуитивно что ли)
Оль, ага, на луну)) прямо под новолуние)) Хотя в природе все на луну ориентируется, те же растения всходят, так что тут в принципе связь может быть.
Сегодня ко мне приезжала Аня в гости, погуляли в парке.. холодно, первый час хорошо, второй уже не очень, все же с 15 до 16 на солнышке теплее, чем с 16 до 17 на заходящем холод опускается и попа мерзнет. Забыла сфоткать Аню с Маринкой блииииииин(, они хорошо так поиграли.

Мож и у нас зубья лезут, потому что это просту убиться об стену :wall: Егор ноет целыми днями и спать уложить невозможно вообще. Но у нас пока никаких признаков, разве что десна чуточку шире стала...
Кресло клевое. А в нем против движения уже нельзя ездить, да?

Ань, скорее всего у вас тоже уже движуха зубная)))
вот не положить спать, и ноет да.. сейчас она слава Богу так уже не ноет, как была поменьше.., но положить не могу)
Кресло устанавливается и походу и против, очень удобно. Розовый кстати, на фото вышел ярким, в реале он такой спокойный, что мне даже нравится :P

Девочки, может кто мобильнее меня, приезжайте погуляем в моем парке.
:P
Когда я сяду за руль, я тоже с удовольствием буду ездить в чужие парки))

Вэлкам!!

после вчерашней прогулки я поняла, что хочу вот такую штуку.

1293531394_151590670_3--MERRIES-GOON-MOONY---.jpg

потому как варежкам слабо 2 часа руки греть.

У меня муж такую с прошлой зимы хочет ;)))) в нашем парке встречаются часто ;)

Сверху