Re: Веришь ли мечтам...Продаем дом +50 соток (Ярославка) стр
Да, если хочешь, чтобы росли волосы быстро, то на растущей, но если стричься в Деве, то получается хорошо всегда, а во Льве -типа гуще становятся.. но я тоже в беременность почувствовала густоту и объем и длину, а после повылазили)) вмиг.. тоже хвост длинный был, но как то все время в хвосте и мыть долго и носить в хвосте если только) Маринка дергает.
Я как собираюсь стричься или цветы пересаживать, то интуитивно всегда выбираю подходящий день, вот собралась 20 стричься, так потом заглянула в календарь, пишут, очень для стрижки благоприятный день, потому что в Деве)), а месяц назад цветы пересаживала, потом смотрю, написано сегодня хорошее время для пересадки растений..
Интуитивно что ли)
Оль, ага, на луну)) прямо под новолуние)) Хотя в природе все на луну ориентируется, те же растения всходят, так что тут в принципе связь может быть.
Сегодня ко мне приезжала Аня в гости, погуляли в парке.. холодно, первый час хорошо, второй уже не очень, все же с 15 до 16 на солнышке теплее, чем с 16 до 17 на заходящем холод опускается и попа мерзнет. Забыла сфоткать Аню с Маринкой блииииииин(, они хорошо так поиграли.