Loza-нья
Новичок
Lily написал(а):всего то год, как купила)))
А я свой фотик купила меньше года назад, а уже второй раз в ремонт :cry:
Lily написал(а):всего то год, как купила)))
Loza-нья написал(а):Lily написал(а):всего то год, как купила)))
А я свой фотик купила меньше года назад, а уже второй раз в ремонт :cry:
Argosha написал(а):Ой, Машуль, какой же Сборка у тебя красавец Прямо загляденье!
А еще мне спуск вниз в лесу понравился, красота...
Да нет, видимо бракованный попался, спусковая кнопка заедает :unitaz: , я его по гарантии сдаю в ремонт :hrenovo:Lily написал(а):а почему в ремонт второй раз, роняла? :roll:Loza-нья написал(а):А я свой фотик купила меньше года назад, а уже второй раз в ремонт :cry:
Куля написал(а):Машулька, привет еще раз
Только приехала домой. Всю дорогу думала о нашем предстоящем путешествии... Не будем заранее всем хвастаться? :wink:
Kate5, спасибо большое :eyes: Очень здорово получился мой трусишка
Loza-нья написал(а):Да нет, видимо бракованный попался, спусковая кнопка заедает :unitaz: , я его по гарантии сдаю в ремонт :hrenovo:Lily написал(а):а почему в ремонт второй раз, роняла? :roll:Loza-нья написал(а):А я свой фотик купила меньше года назад, а уже второй раз в ремонт :cry:
Второй фотик мне быстро не светит - как говорится, финансы поют... :cry:Lily написал(а):даааааааа :roll: что тут скажешь.
Второй фотик будет удачней)))
Lily написал(а):Юка, спасибо!
Я все переживала, что на денюху не приехала, вкусняшек не привезла, ну да ничего, привезу прям скоро))
Ага, мой котяра тоже, как одеваю на него шлейку (кстати, тоже фиолетовую), прижмётся к земле, затаится и только смотрит укоризненно :cry: А у вороны видимо гнездо было на ближайшем дереве или птенец на земле, вот она вас и отгоняла :anti:Lily написал(а):ВО :shock: купила сегодня маленькую шлейку для кошаков, Киса села в траву и ни туда ни сюда... типа затаилась)) И тут прилетела ворона. Села на дерево и кар-кар-кар-кар..
Ох, эт точно!!! Помню, первый (и последний!!!) раз оказалась со своим котярой во дворе, тоже думала по травке прогулять, а тут как назло из соседнего подъезда собачонка выбежала - боже! что с моим котом творилось!!! Он не просто на меня забрался, он запрыгнул мне на голову, вцепился ВСЕМИ ВОСЕМНАДЦАТЬЮ когтями!!!!!!!!! Представляете картинку? Мне, признаться, не до смеха было... :shock:Юк@ написал(а):3) см. п. 2, только бегут к тебе и забираются на тебя, как на дерево. Очень неприятное ощущение, скажу я вам, с тех пор, как попробовала на себе - жалко деревья стало :cry: !