Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Someone Else? - Был сын, а теперь и дочка родилась! :)
Болею я. Только задумалась над возвращением к коням, пусть даже "одной ногой", так организм сказал :" Кукиш тебе, а не лошади". И заболела я на ровном месте. Жду, когда состояние мое придет в норму, а там - айда! в лесок, в поле! Потихоньку готовлю-перетряхиваю конное шмотье.
И собираю тут в кучу все фотографии. Доделала книгу про "Дружбу". Осталось только ее залить на сайт и узнать, сколько же будут стоить 204 страницы с фотографиями. И снова ждать скидок...
Вик, выздоравливай и, чтобы далеко не собираться, приезжай к нам! Мы теперь близко и у нас тепло и комфортно. Даша с Федором уже стали постоянными посетителями, Федьку с Моня теперь не стянешь))
Девочки, привет! С Новым Годом и Рождеством всех!
Так давно не общались, у нас новостей много накопилось. Основная новость, мы с Далласом в ноябре съехали из Эквиуса, сейчас стоим в Гелеопарке. В тёплой конюшне и почти без кобыл. Коня, схуднувший за последнее время, начал отъедаться, заблестел. Пытаюсь переманить Малинину с Маркером, тут летники есть свободные. Но она пока не дозрела.
Вика, очень хочется увидеть книгу о Дружбе! Ссылочку кинешь? Ностальгия мучает :cry:
Марина! Я так рада слышать от тебя новости! Здорово, что новое место нравится. Если не против гостей, то я бы как-нибудь с удовольствием приехала (но я пока соберусь, это дело такое не скорое, вон до Эквиуса так и не доехала никак).
Ссылку кину обязательно - я тут пару фотографий нашла в занычках, добавлю и залью. В личке лови скоро!
Вика, Юлька, привет! Приезжайте все в гости, буду рада видеть! Сейчас до конюшни легче добираться стало: от метро ходит автобус, а от автобуса 7 мин. ходьбы по асфальту. В конюшне тепло, чай можно попить в уютной обстановке. Даже сортир тёплый
Я добралась до леса и коней!
Я выпросила у Ани ее Пятно - и мы с ним потоптались-пошуршали в моем любимом Топком лесу! Было волшебно! Спасибо тебе, дорогая!
Ушки на снимаках, мне их так не хватало!
Была так рада всех видеть, у меня даже дежа-вю случилось, когда дверь конюшни закрывала - все вернулось на два года назад...
А вот из местных обитателей, коза-дереза:
Ах, какой лес!! Сейчас такая волшебная погода стоит - ужасно скучаю по Загорновскому лесу, так хочется там погулять. Снег вчера шел такой легкий и мягкий - как настоящий пух.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru