СОС! Владельцы лошадей, находящихся В Хутор-Вилле!

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: СОС! Владельцы лошадей, находящихся В Хутор-Вилле!

Свинство конечно..
Если вы в моем посте увидели хоть капельку глума, а тем более на дуней, то в таком случае не мне одной надо с галлюцинациями бороться...
У вас навязчивая идея - все хотят обидеть дуню..
С вами никто не мог выйти на связь, частники сами с позавчерашнего вечера кормили своих лошадей, кормили ли ваших? Наверно стоит понадеяться на никому ненужную заботу и предположить что кормили..
Не считаю уместным разводить сплетни, а тем более такого рода, ибо не смешно...
Все нашлись, лошадей увезли (надеюсь не терехово в левадку), все счастливы..Как говорится, тут и сказочке Escape...

Народ, ну действительно,если никакой помощи никому не нужно было, то для чего было разводить весь этот сыр-бор?! Кто-то где-то услышал и дофантазировал-детский сад какой-то - чесное слово! :!:Одно радует, что люди-конники в большинстве своем ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫЙ НАРОД!!!Наверное темку можно уже закрыть....

То, что у нас люди отзывчивые и готовы помочь, иногда даже безвозмездно - это хорошо, радует и успокаивает. Другое дело, что в интернете всегда все раздувают до невероятных пределов.
Одно непонятно - в нашей стране еще есть чему удивляться? :? По-моему подобная ситуация далеко не первая. :(

Конюшня вообще закрыта? Навсегда? Где сейчас Дуня? Можно в личку)

Госсподя, и смех и грех. Горе-Хутор Виль. Извините,конечно,но то понос, то золотуха.

kitte написал(а):
Конюшня вообще закрыта? Навсегда? Где сейчас Дуня? Можно в личку)
Хутор Виль закрыли совсем, слава Богу. По-поводу нынешнего положения птичка нашептала,что лошади стоят где-то рядом с м. Крылатское цитирую : "В чистом поле без попон." Не знаю уж насколько достоверна информация.

Ну и наконец Авдотье огромный привет, говорила же я, что не долго песенка продлится.
Лошадей безумно жалко, но что поделать, не повезло им оказаться в Хутор Виле.

Хутор вилль теперь отстраивает конюшню посреди поля в Терехово. Лошади пока все стоят под открытым небом (ибо конюшня не достроена), но слава Богу, хоть в попонах.

Сверху