Соцопрос. Закрытый клуб с кафе для конников.

Antarktida

Новичок
Итак, условия задачи:
Знакомые открывают в Москве (Сухаревская) закрытый клуб для конников, каскадеров и казаков. (у каждой группы - своя территория). Объединяющее звено и тема общения - лошадь.
В клубе - конная тематика, только свои, еда - казачья национальная (очень вкусно, пробовала) и не только. Спиртное - можно приносить с собой.
Клуб закрытый, с членскими взносами (2-3 тыс.руб. в месяц).
За членство в клубе имеем:
- возможность посидеть в своем обществе, увидеть кого-то из знакомых
- вкусная еда по низким ценам
- возможность провести встречи-переговоры-сделки в надежном месте, не заказывая еду
- чашка кофе всегда бесплатно :)
- возможность пообщаться на нужные темы с каскадерами или казаками
- регулярные выставки-продажи изделий на конную, казачью, каскадерскую тематику
- возможность организации своих тематических вечеров-семинаров, выставок-продаж...
- возможность переночевать при необходимости (пока под вопросом).
- выезды в поля со скидкой 50% в загородном конном клубе

Вопрос: что еще может дать закрытый клуб коннику?

Очень важный вопрос, высказывайтесь пожалуйста! Очень нужно мнение конников

Лично мне за такие деньги
Antarktida написал(а):
с членскими взносами (2-3 тыс.руб. в месяц).
подобный клуб не интересен вообще. Сидеть мне там некогда, сделки заключать не с кем, а ездить верхом я на своём коне езжу.
И подозреваю, что лошади на той конюшне, где стоит мой конь, выдаются для выездов в поля без скидки. но всяко дешевле, чем
Antarktida написал(а):
выезды в поля со скидкой 50% в загородном конном клубе
Не какие-то казачьи, а выезженные ганноверы и тракены. :roll:

Но вы просили высказаться. :D

у Жени Матузова кафе "Без повода" в Москве) можете с ним я думаю пообщаться и задать конкретные вопросы.
про 50% скидка на поля-что за клуб? как далеко?а то может кому-то не удобно будет,кто т оне заинтересован вообще т.к есть своя лошадь
2-3т в месяц не каждый согласится, он просто пойдет в ближайший ресторан со своими же друзьями конниками или шашлык на конюшне организует.
На одних членских взносах без хорошей раскрутки в центре Москвы с арендой не выжить.
Мастер-классы проводить? бесплатно т.е за членский взнос?надо уточнить
Вместимость заведения?
Я все же считаю что клуб должен быть полу-закрытым.
Т.е доступ имеют все, но привилегии только для членов клуба.
Нужна поддержка рекламой, нужны постоянные акции, нужно сотрудничать с другими конниками:магазины, клубы исторические, клубы казачьи, клубы конные, разработать работу с журналами в т.ч. и с конными, устраивать мастер-классы с известными специалистами привлекая тем-самым посетителей.
Сделать уникальность Вашего заведения интересным для НЕ конников!Разработать программу мотивации для них отдельно.
Вопрос курения в заведении и порядка при выпивших тоже стоит.
Если конник с детьми захочет Вас посетить что Вы ему предложите? отдельное детское меню, кресло, игровой уголок?анимацию?отдельный зал?

2-3 тысячи в месяц? а не круто ли?
и потом честно казаки как делящие со мной одну площадку меня не устраивают))
может и есть где хорошие казаки конники но я таких пока не встречала

Аналогично - от казаков-конников пока что негативное впечатление. Клуб с таким антуражем не привлёк бы при любом раскладе.

Кстати да, "Без повода" - отличное место и без членских взносов и с недорогой, но вкусной едой. Сколько там была, всё очень нравится)

karla написал(а):
2-3 тысячи в месяц? а не круто ли?
и потом честно казаки как делящие со мной одну площадку меня не устраивают))
может и есть где хорошие казаки конники но я таких пока не встречала
+1.
За чашку кофе я вполне могу заплатить, мест с хорошей недорогой едой в Москве хватает, переговоры тоже есть где провести.
Со знакомыми конниками я предпочитаю встречаться не случайно, а по предварительной договоренности. Выезды в поля меня не интересуют. Если вдруг понадобятся каскадеры, то я знаю, где их найти.
Поэтому неясно, за что надо платить 2-3 тыс. в месяц.
Ну и написали уже, что есть кафе "Без повода", чтобы посидеть "среди своих".

Без повода тоже не люблю)
правда была там пару раз ещё как только они открылись. еда средняя. обслуживание ещё среднее. а манера официантов не знать меню и не приносить сдачу совсем удручило.

О, мне один раз там тоже не принесли заказанный коктейль - забыли))) Но там не надо взносы платить 2-3 тыщи) И, кмк, обслуживание можно улучшить)

Antarktida написал(а):
Клуб закрытый, с членскими взносами (2-3 тыс.руб. в месяц).
Неее, не буду я членом, дорого. Это 24-36 тыс руб. в год.
Antarktida написал(а):
За членство в клубе имеем:
Antarktida написал(а):
- возможность посидеть в своем обществе, увидеть кого-то из знакомых
Это можно вообще бесплатно, побыть в своем обществе, увидеть знакомых и пообщаться.
Antarktida написал(а):
- вкусная еда по низким ценам
Такого полно и без членских взносов.
Antarktida написал(а):
- возможность провести встречи-переговоры-сделки в надежном месте, не заказывая еду
Как то специфично. Да и не надо мне это.
Antarktida написал(а):
- чашка кофе всегда бесплатно
От 20 до 100руб, в зависимости от места покупки чашки кофе. Всяко дешевле 2-3 тыс. в месяц.
Antarktida написал(а):
- возможность пообщаться на нужные темы с каскадерами или казаками
Она и так есть.
Antarktida написал(а):
- регулярные выставки-продажи изделий на конную, казачью, каскадерскую тематику
Все можно купить и так, было бы желание.
Antarktida написал(а):
- возможность организации своих тематических вечеров-семинаров, выставок-продаж...
Не актуально.
Antarktida написал(а):
возможность переночевать при необходимости (пока под вопросом).
А вот халявный отель за 2-3 тыс. в месяц может стать интересен многим мигрантам, которые быстро соориентируются и объявят себя конниками.
Antarktida написал(а):
- выезды в поля со скидкой 50% в загородном конном клубе
Вообще не интересно, есть своя лошадь, езжай хоть в поля, хоть в леса, хоть куда. Ограничение одно, свои и лошадиные физические возможности.
Antarktida написал(а):
Вопрос: что еще может дать закрытый клуб коннику?
Имхо, вышеперечисленное не представляет интереса. Без обид, сами просили
Antarktida написал(а):
Очень важный вопрос, высказывайтесь пожалуйста! Очень нужно мнение конников

меня там поразили две вещи. сначало ожидание официанта около получаса при не слишком забитом зале. а потом ожидание заказа 40 минут. и принесли холодный суп.... грибной холодный. они его что 40 минут охлаждали что ли?
про сдачу уже писала....
а наши как то заказали Без повода для очередной встречи. заказ приняли а потом передумали. и вместо того что бы позвонить. телефон оставляли, Женя на сайте у себя написал. Типа извините ребята вы все мимо нашлись дела поинтереснее.
у себя на сайте...

а есть ещё милое кафк Поручик Ржевский. с конной тематикой на Третьяковской и с нормальными ценами.
на входе написано что лошадь надо оставить на улице на коновязи))

Ну с таким вопиющим я там не сталкивалась, конечно. Но и была там раза три от силы.
Спасибо Даше Никулиной - один раз точно благодаря ей там оказалась) Или даже два)

Аналогично с Карлой.
Казаки - нет уж, увольте, они такие неадекватные последнее время.

Про БП +1. У меня подруга(кстати старая знакомая самого МЖ) заказывала кафе 2ды. Один раз на свадьбу - ей в последний момент отказали(т.е. сначала дали добро, а потом отменили), а потом когда она просто с друзьями пришла - так вообще выгнали, т.к. они между собой какую то игру начали(не знаю как называется, когда на лоб приклеивают имя персонажа и надо отгадать).
Мама у меня там как то недавно встречу проводила со старыми знакомыми - долго была в ужасе от еды и обслуживания.
Мне тоже там как то не везло с едой. Ну, а то, что МЖ при моих друзьях, по пьяни сказал, что я жирная и надо перестать жрать - стало последней каплей и моим последним визитом в сие заведение.

Так что если будет такое же заведение "для своих" - то совсем не захочется в него идти.
А пообщаться с друзьями конниками мы можем и на Эквиросе =)

а то и вдруг Эквифорум восстановится. *мечтательно*
МЖ вообще рамсы путает.

Очень дорого и нет ничего актуального за эти деньги.
Посидеть с друзьями за недорогой вкусной едой можно много где и конная тематика совершенно не обязательна. Найти нужных людей так же можно не мотаясь по клубам, а посидев немного в сети или поговорив с друзьями.
Для случайных приятных встречь идеально подходят выставки - вот уж где можно за один день встретить толпу знакомых конников ськоторыми уже сто лет не общался.)))

к слову не уверена что конникам так уж нужен конный антураж. Они его в натуральном виде потребляют достаточно))
так что отдыхая можно и отдохнуть

Вот да. В конном антураже можно на конюшне поесть.))))
Хошь возле плаца расположишь, а хошь в амуничникее, чтоб уж совсем антуражно.))
Да и в ообщем всякие празднования на конюшнях вполне себе бывают - по мне так для антуражности за глаза.

Всем огромное спасибо за отзывы!
Пишите, нужна любая информация, предложения, осуждения и т.п.

Сверху