Соцопрос. Закрытый клуб с кафе для конников.

Немного меняю условия задачи.
Есть помещение у метро. Ребята очень хотят сделать там что-то полезное для конников. (Ну и чтобы это хотя бы окупалось).
Какие могут быть варианты?

Ну вот если бы клуб был с тематикой классических видов конного спорта, с трансляцией соревнований и меньше, чем 2-3 тыр. в месяц, то я бы задумалась. А ещё лучше, без членских взносов, просто приходить, кушать там и смотреть трансляции например.

Ну, вот меня бы клуб с только классической тематикой не заинтересовал бы. Но и казаки не интересуют, а отпугивают :mrgreen: :lol:
А так, трансляции еще ж надо найти :roll: боюсь трудноосуществимо.

Итак. Трансляции (думаю можно все виды конного спорта, их не так много).
А например, выставки-продажи какие-нибудь?

Пы.Сы. По казакам. Сама с ними сейчас плотно общаюсь. Личное мнение - Процентов 20 - настоящие (своеобразные ребята, но положительные), процентов 50 - выпендреж, не имеющий к казакам никакого отношения, кроме самоназвания, никому неведомых наград и званий. Остальные - примкнувшие, ибо модно :)

бог с ним с выпендрёжностью и не плохими ребятами. Они конники плохие. И не обучаемые, потому что у них существует мнение что казак ездит верхом инстинктивно. Забывая что нет инстинкта ездить верхом. они его наверное с сосательным путают. или хватательным

а в общение особенно в интернете грубы. наглы и ни к чёрту не годятся

А приезжайте к нам! Покажу обучаемых и адекватных. И общающихся нормально.
А те, кто приезжает к нам с пальцами (типа езжу скок себя помню...) почему-то по факту не едут... А лошади очень удивляются таким спецам :)
Кстати, в отступление от темы - пробовали использовать ребят в психологических тренингах на лошадях. Очень продуктивно :)

Ну да Бог с ними.
Давайте о клубе-кафе :)

http://www.atamanets.ru
45 км по пятнице.
Я там по пн, ср, пт. Телефон в личку скину.

Конюшня у нас там с ноября. Заезжали под зиму в старые сараи. Было все.... И сейчас все очень негладко... Злюсь, ругаюсь, плачу... Но зиму мы пережили. Без воды, конюхов и тренеров. С 16 головами.
Однако - успели накрыть крышу, сделать полы. Ребята (казаки) уходят с нормально заработка, чтобы пожить в конюшне и поработать за копейки - по приказу атамана. Ездить - учатся, переучиваются. Сейчас начинаем джигитовать... С коша (общественные деньги у казаков) покупался овес и стройматериалы. К нам раз в неделю ездит казачий патриотический клуб - дети работают за небольшие уроки верховой езды.

Ну и да, конечно. Есть те, кто приезжает порисоваться... Но с этими - разговор особый...

Вложения

• geлололоe.jpg
    geлололоe.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 701
Ребята (казаки) уходят с нормально заработка, чтобы пожить в конюшне и поработать за копейки - по приказу атамана.
Оно, конечно, дело не мое, но мне представлялось бы более логичным продолжать зарабатывать приличные деньги своей основной профессией, а заработок отдавать на конюхов, тренеров и прочие нужды конюшни.

Ой, а я бы с удовольствием пообщалась с нормальными казаками. А то и правда встречались одни выпендрёжники пустословы, после общения с которыми за державу обидно)) А ведь в целом казачий дух и традиции очень интересные)

Выскажу свое мнение: делайте нормальное место, где можно вкусно поесть за нормальные деньги, где нормальное обслуживание. Поверьте это дорогого стоит, таких кафе не много. Настоящим конникам к сожалению некогда сидеть по кафе. С утра работа, вечером лошадь, а то и больше. А если раз в год выберемся отдохнуть придем к вам, если у вас будет уютно и хорошо, то расскажем друзьям и знакомым. Удачи и ждем приглашения.

krysochka написал(а):
Выскажу свое мнение: делайте нормальное место, где можно вкусно поесть за нормальные деньги, где нормальное обслуживание. Поверьте это дорогого стоит, таких кафе не много. Настоящим конникам к сожалению некогда сидеть по кафе. С утра работа, вечером лошадь, а то и больше. А если раз в год выберемся отдохнуть придем к вам, если у вас будет уютно и хорошо, то расскажем друзьям и знакомым. Удачи и ждем приглашения.
++ по всем пунктам.

Сверху