совет чайнику (СПб)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Добрый день!
я совсем чайник в ВЕ, но очень хочется начать заниматься.
Хочется, чтобы место было не заоблачно дорогое и приятное...

я живу в центре Питера, поэтому в любом случае придется куда-то ездить, лучше ближе, чем дальше, конечно.

а искать КСК по Желтым страницам как-то глупо...

Помогите!!! :?: :?: :?:

В КСК "Фортуна" занятие в смене (2-4 человека) - 300 руб. Замечательный тренер, который не скажет вам "рысью" и уйдет пить кофе, а реально будет заниматься с Вами. Договориться можно практически на любой удобный для Вас день и время.

КСК находится в Ковалево, у аэродрома Ржевка. Из центра в ту сторону ходят маршрутки, потом на автобусе, либо с Финляндского вокзала на электричке.

Звоните:
8 901 305-49-25
Ольга

А я бы порекомендовала бы Вам КСК"Спартак"(адрес вроде Аккуратова 7А)он находится в 15 минутах ходьбы от ст м.Удельная,что от центра не очень далеко. Клуб специализируется на обучении новичков, думаю,что по качеству обучения+стоимости занятий этот клуб не плох. также могу рассказать о КСК"Эклипс",он находиться у железнод.станции Пискаревка,ближайшее метро Финляндский вокзал-около 35 минут на автобусе,так что добираться не очень, зато здесь небольшие смены (максимум занимаетесь в четвером), очень хороший,внимательный тренер-Злата, правда не удобно,что раздевалка достаточно далеко от конюшни,еще знаю конюшню на пересечении Бутлерова и Непокоренных, где-то 25 минут пешком от м.Площадь Мужества, но там у меня неудачный опыт занятий,тренер не занималась совсем, и манеж переполнел, что для новичка страшновато.

спасибо! попробую позвронить и выяснить.

а есть какие-то требования к человеку, который начинает заниматься? ну там спорт. форма?

что обязательно надо спросить в КСК? про сам клуб?

и еще, пока я не успела позвонить, можно ли начать заниматься в мае? или надо ждать "сезона новичков"?

Наталья, да - это телефон тренера (она же хозяйка).

Дожидаться ничего не надо, можно начать заниматься прямо сейчас.

Касательно "спортивной формы"... Для начала сгодится обычная одежда (которую не жалко, если она испачкается или порвется). Исключение составляют джинсы (в них неудобно), скользские спортивные брюки (нет сцепления с седлом) и обувь (желательно сапоги. На первые разы сойдут и обычные резиновые. Или подобрать ботинки и купить краги).

В дальнейшем, если захотите заниматься серьезно и не жалеть денег на "форму" - купите нормальные сапоги (или ботинки + краги), бриджи, перчатки и пр.

Приезжайте к нам в КСК Аванто.
+7-921-353-10-76 - Татьяна
+7-911-901-70-76 - Анна
С новичками занятия индивидуальные. Стоимость 300 руб.
У нас проката мало, поэтому мы действительно занимаемся с людьми.
А находимся мы недалеко от Петергофа (от Балтийского вокзала электрички до Калище, Краснофлотск, Ораниенбаум, Новый Петергоф до ж/д станции Новый Петергоф, далее автобус или маршрутка " 277 до дер. Санино, остановка "магазин"). От города примерно час получается.

А почему речь не заходила про Веал или Регион?Дорога,конечно,не самая приятная(надо на перекладных),но вроде оно того стоит(не знаю на счет Веала,но в Регионе,хоть и не очень хорошие условия,но тренера великолепные,и чайников научат,и опытным подскажут,и спортсменов "погоняют"! :wink:

Эклипс-маршрутка от метро Восстания. Простор-это смотря в каком центре Вы живете, от меня до них ехать минут 40, считай как до Ветеранов, наверное перегоны большие. Эклипс советую и Злату, во всяком случае спокойная и доброжелательная обстановка Вам гарантирована, и она очень ответственный и приятный человек :)

У нас на конюшне один в поларенды отдается вместе с тренером за 3,000 рублей (2-3 занятия в неделю, или больше как договоришься).
Конюшня находится в Янино. От Ладожской ехать 7-10 минут, до конюшни идти 50 метров от остановки. Находится на закрытой территории.
В плане приятностей - все имеется ;)
Надумаешь - пиши, приедешь - посмотришь, понравится - останешься, не понравится - никто не обидится ;)

Trof написал(а):
У нас на конюшне один в поларенды отдается вместе с тренером за 3,000 рублей (2-3 занятия в неделю, или больше как договоришься).
;)

что значит один в поларенды? это в месяц?

В месяц.
Конь мой, тренер я. Если не понравлюсь, есть другой ;) точнее другая, но уже за денежку отдельную.

В Регион советуете? Не знаю, ко мне там просто наплевательски отнеслись. Думаю просто мне так не повезло, а вообще там очень не плохо.

Anonymous написал(а):
В Регион советуете? Не знаю, ко мне там просто наплевательски отнеслись. Думаю просто мне так не повезло, а вообще там очень не плохо.
Сорри, а Регион - это что???
Я советую Геру. Но навряд ли Вы в ней были - это закрытый клуб без проката.

Регион (это в Иннолово, куда переехал Екатерингофф) предлагали выше:

Кряж написал(а):
А почему речь не заходила про Веал или Регион?Дорога,конечно,не самая приятная(надо на перекладных),но вроде оно того стоит(не знаю на счет Веала,но в Регионе,хоть и не очень хорошие условия,но тренера великолепные,и чайников научат,и опытным подскажут,и спортсменов "погоняют"! :wink:

КСК Регион-это КСК. :wink: ПРо отношение:мне иногда тоже так казалось,многие мне об этом говорили.Но на другие клубы смотрела либо со стороны либо по отзывам,и пришла к выводу,что в Регионе не плохое отношение к всадникам и отличное к лошадям.А чтоб не казалось,что на тебя плюют -думай,что они плюют не на тебя вовсе и не плюй сама ни на кого. :muz:

спасибо всем огромное...
только теперь непонятно опять что из этого всего выбрать :)

но я постараюсь!

звони потихоньку во все, надеюсь на неделе съездить.

Скажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание там, куда я приеду?

Сверху