совет чайнику (СПб)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Наверху в меню есть "Правила форума", советую прочитать ;)

_kumir написал(а):
_Наталья_ написал(а):
Скажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание там, куда я приеду?

На обращение, обстановку, условия и свои ощущения.

я съездила в Генетику!!!
мне понравилось! еще бы до вас не так долго было ехать и идти... :)

Всегда рады :D
Самое ближнее, что к клубу подъезжает - это маршрутка №363 от Купчино. На ней можно доехать до второго Ж/Д переезда (конец Удаловской улицы), откуда пешочком по прямой до клуба.

спасибо за маршрутку, доехала очень удачно.
только заняие сегодняшнее меня разочаровало слегка: я понимаю, что в смене много народу, и с одним человеком не будешь заниматься в ущерб остальным, но оставлять меня ОДНУ(т.е. вообще ни одного человека и ни одной лошади кроме меня) на манеже и уходить на ползанятия: "поедь шагом..."

по-моему, это свинство!

видимо, придется искать что-то другое, хотя в первый раз мне у вас очень понравилось :(

Приглашаем в наш маленький клубик "Автово"! Спокойные лошадки, не более 2 человек в смене, 5 минут от метро. Бытовые условия спартанские, но туалет с евроремонтом имеется. Телефон инструкторв Наташи (911)2835621, желательно с мобильных.

Это стоит 800 р. абонемент на 4 занятия, если хотите индивидуально, то надо договориться с инструктором. Телефон см. выше. Можете приехать и посмотреть на все своими глазами в будние дни и субботу с 17 до 20, в воскресенье с 11 до 14. Понедельник выходной.

Сверху