видос таки вставился) если посмотрите - буду благодарна, а вечером попробую фотки сделать по той инструкции.Видео точно содержит строго нужные ракурсы? Очень сложно что сказать по фото/видео с искажениями, снятыми сверху и тд
VK.com | VK
vk.com
Ну с Наташей я тут согласна)
Нууу.. нет) не всегда. Я мало ориентируюсь на личности, скорее на результат. И если результат не очень, то то, что это делал уважаемый человек, ничего не поменяет.Так и знала что надо было убрать звук.... кто Наташу знает - согласится не глядя, просто потому что это она. Но тот кто расчищал - тоже человек вполне уважаемый
что то вы меня пугаете девочки. Вчера на работе задержали, приехала на конюшню ночью и в темноте, не успела уже фотки сделать... Но блин чувствую острую необходимость. в среду вроде должно получиться сделать фоткиНа самом деле по данному ролику у меня волосы дыбом встали только от стрелки. Вернее, от того, как ее порезали. Сама стрелка-то вполне приличная, но эти жуткие вырезы.. зачем?! Я часто встречаю такой стиль, ага "Рудимент проклятушшый, вырежем нафик, бесит прям!".
Всё остальное толком не понятно. По данному видео. Для более точной картины нужно сделать как минимум пять фото в правильных ракурсах. И желательно знать время, прошедшее после расчистки первым ковалем.
Делайте фото, т.к. то, что расчищал уважаемый человек ничего не значит.Но тот кто расчищал - тоже человек вполне уважаемый
так. складываю в копилочку.Ужас. Пятка в 3 раза длиннее, чем должна быть. Зацеп длинный. Стрелки вырезали зачеееееем???