Бьяно1
Pro
А у нас есть конкуренты лошади))Просто изначально у тебя есть конкурент. Главный. Это, сука, самолёт, точнее небо.
Вот и я про тоже))Не-не , это все равно как в жены конницу взять.
А у нас есть конкуренты лошади))Просто изначально у тебя есть конкурент. Главный. Это, сука, самолёт, точнее небо.
Вот и я про тоже))Не-не , это все равно как в жены конницу взять.
Я так думаю, что в случае рожать-болеть летчики будут вести себя так же, как все остальные мужья: по-разному.Просто изначально у тебя есть конкурент. Главный. Это, сука, самолёт, точнее небо. И если ты будешь рожать, болеть, стенать, твой мужчина будет думать как срулить на аэродром.
Так это ж классно, когда есть такие волшебные пилюли.Не-не , это все равно как в жены конницу взять.
Я в субботу лежала трупом: дождь, холод, давление - умираю, звонок с аэродрома: кататься хочешь? Все прошло и голова и жопа. Болезнь.
Профессия очень накладывает отпечаток. На летчиков очень. Они правда сильно отличаются отношением к жизни. Серьезно. Психика у них непрошибаемая в частности.Круто, когда человек хороший и с ним на одной волне, при том он может быть романтичным трактористом, брутальным летчиком, не профессия красит человека
Приходим к общему мнению, что замуж за увлеченного профессией человека, который не жопу просиживает, все равно, что жениться на коннице?И это хорошо, когда рядом морально устойчивый человек, с четкими жизненными принципами. А то и банкиры встречаются, два года безработные, просящие денег у мамы, но "т.к. я был начальником отдела в лопнувшем банке за 180 т.р., то за 50 т.р. работать не пойду"
Дамы, скажите честно, романтические профессии, это круто?
Ну хрен знает, у меня лётчики тоже не особо привереды.Механики... Лена, авиамеханики. Эти волшебники в промасленных комбинезонах с отличным чувством юмора. которые едят все подряд без всяких коктейлей на пляже ))))
Ну мож ты и права. Ты у нас мудрый Каа.Я, как всегда, я в принципе: за всё хорошее против всего плохого
А организмы, которые "ручка-газ-получка", кому-то будут очень даже чудо, как хороши
Спасибо. Техники - наше все. )))
Да ну вам, для девочек фраза "я выхожу замуж" имеет сама по себе ни чем не сравнимую ценность.Не, ну сказать подружкам: "я выхожу замуж за летчика" звучит всяко красивее, чем за токаря или бухгалтера
... За ассенизатора...Да ну вам, для девочек фраза "я выхожу замуж" имеет сама по себе ни чем не сравнимую ценность.