Strela
Pro
Ань, а ты думала что я пью валерьянку, прочитав как меня девочки не любят?Мне так нравится что собаки лают, караван идёт. И ты, несмотря ни на что гнешь свою линию. ❤
У меня есть лошади.
Ань, а ты думала что я пью валерьянку, прочитав как меня девочки не любят?Мне так нравится что собаки лают, караван идёт. И ты, несмотря ни на что гнешь свою линию. ❤
Они уже столько лет не любят, что успели за это время состаритьсяАнь, а ты думала что я пью валерьянку, прочитав как меня девочки не любят?
У меня есть лошади.
Тут такое дело.Они уже столько лет не любят, что успели за это время состариться
Да, в ВК совсем другая атмосфера, другие люди пишутЯ могу конникам, владельцам лошадей, спортсменам-любителям, начинающим конюшневладельцам дать очень много: у меня огромный опыт, знания, я много что могу, умею и делюсь.
Видимо там люди, работающие с лошадьми, а не бухлишко, бытовуха "где скандальчик".Да, в ВК совсем другая атмосфера, другие люди пишут
Лена, Вы огромная молодец, у Вас можно только учиться бороться за свою лошадь!Я люблю свою пожилую лошадь.
Очень. Ухаживать и лечить такую лошадку дело хлопотное и сильно недешёвое.
Но Васька для меня конечно родной почти человек.
Я сняла его с тяжелых препаратов. Мне было очень страшно.
Я конечно держу их под рукой.
Пока не придумала как он будет гулять, когда пойдет молодая трава. Видимо в леваде. Зимой подмерзает и гуляет часа по два, но активно и с удовольствием.
Сейчас на подкормке СТОП КУШИНГ все отлично. Набрал вес, шерсть лоснится.
View: https://youtube.com/shorts/_Ca32HvTaHI?si=EmU79G7jia4ApZMY
Ника! Спасибо за теплые слова!Лена, Вы огромная молодец, у Вас можно только учиться бороться за свою лошадь!
Желаю Васе радовать Вас каждый день!
НетуКстати, а на форуме есть ограничение 18+?
ПоложеноДля обзоров алкоголя это вроде по закону РФ положено?
Вот как модератора надо вызывать. Не через собаку кричать "Троф, приди", а всего-то надо Катю76 пару раз упомянутьВы угомонитесь или угомонить принудительно? Откуда такая мания лезть постоянно в чужие жизни и дела?
Кстати, а на форуме есть ограничение 18+?
Так для общего развития, вдруг поможетВпрочем, я не думаю, что дневник бабушки Кати станут читать подростки. Так что пусть пишет. Хоть какое-то дело у человека: бухнуть бухла на регулярной основе и приготовить по готовым рецептам доставленные продукты
Раз уж с конным спортом не срослось, пусть хоть чем-то занимается на радость рыбкам!