Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
«Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь», — пояснил Смирнов.
Оговорился, наверное, бедняга, - самку имел в виду)))
Да!
А то еще интегралы брать научится вместо того, что ей брать положено!
Мне бы хотелось у батюшки животрепещущий момент уточнить. Шо он мыслит собстаенно про отношения полов в плане академической гребли? Ну про это самое что он думает.
Я бы послушала.

Да!
А то еще интегралы брать научится вместо того, что ей брать положено!
Мне бы хотелось у батюшки животрепещущий момент уточнить. Шо он мыслит собстаенно про отношения полов в плане академической гребли? Ну про это самое что он думает.
Я бы послушала.

Он сейчас про это не сможет, пост же. Мало ли что.

Ну лан, тогда покажу край нашего села

3_ShejdiCfA.jpg

Это не после войны, это 4 марта 2020 года.
Примерно этоту попа в голове.

Логика этого мне ясна.
Тупые, необразованные бабы ищут ответы на вопросы мироздания. И идут куда? Пральна в церковь, туда же тащат детей и мб мужей.
А там уж попье вкладывает им в головы нужные стране мысли.
Только вот бедичка, в церкви может придти к власти не мздоимец Гундяев ( на жадину не нужен нож), а подобие хорошо знакомого Кате, господина Решелье, который уже сам решит какому царю служить...

Вот после этого точно все сделаю, чтоб сына от этого безобразия оградить. Объяснить и оградить.

Доброе утро! Я этой зимой куртку зимнюю даже не доставала из шкафа))) А сегодня у нас зонтик и дождевик нужны)))

Доброе утро!
У меня сегодня две встречи, надо по девочковому, в платье быть, так что сегодня, пожалуй, ещё в зимней длинной куртке побуду :)

А я сегодня с работы на конюшню, поэтому форма одежды максимально приближена к боевой))) И виннипуховые штаны со свитером с собой, т.к.возвращаться буду в ночи, а ночью пока холодно.

Доброе утро! А я вышла с собакой гулять и нас чуть ветром не унесло, как Элю и собачку.
Будь я на пару кг легче.... вот и как худеть??

У вас тут новый твиттер формат. :)

Присоединиться что ли? Народ чувствует приближение мартовских праздников, на дорогах аццкие пробки, водитель выкинул на остановку раньше, и вот "идёшь вся такая вперед, а волосы такие назад". Весна!

Да это у нас тут на Преображенке всё зависло в форме числа пи. Так же бесконечно и так же п..озитивно.))) Сейчас уменьшила карту, Москва для утра очень даже.

Сверху