Ржавая Дикая
Pro
Если нормально выспаться, такой проблемы не возникнет. Собственно я об этом.Вроде бы шёл разговор, как глаза открыть. Или у Вас клин-клином?
А с бессонницей, кому что помогает.
Если нормально выспаться, такой проблемы не возникнет. Собственно я об этом.Вроде бы шёл разговор, как глаза открыть. Или у Вас клин-клином?
Я вот пока на этапе кнопок, девушки,
Зачем?Без камеры? Снимать с нее нельзя?
Не, я как та уборщица с аэропорта, которая не может предать небо.Я думала - озирать окрестности)
Чарка с водкой это твоя?)Зачем?
Это тренировочная модель к большой вертушке, чтобы сразу ту не сломать.
А снммать отлично с с182, прям огонь как клево. Я в этом смысле в коптерах не нуждаюсь.
Большой вот. Но это уже серьезная штука.
Обожаю этот анекдот Слышала его в варианте уйти из авиацииНе, я как та уборщица с аэропорта, которая не может предать небо.
Моя да, я как Шварц!Чарка с водкой это твоя?)
Обожаю этот анекдот Слышала его в варианте уйти из авиации
Пффф - этих коней настоящий вертолёт не впечатлил, с чего бы им от игрушки в обморок упасть)))Мегаспокойные!
Это мой вертолет! Мы же оба небонутые.Муж себе на период самоизоляции купил очередной джипчик на радиоуправлении, спустя неделю уже двигатель, маховик и кучка каких то крошечных подшипников под замену. Думала только мой на игрушках двинутый, так за ним теперь все соседские мужики бегают : "дай погонять"!)))