Я не хочу обсуждать в чужом дневнике действия владельцев и модераторов данного ресурса. Тем более он частный, и по сути личный. Это право владельца решать какой контент допустим какой нет. Какой уровень цензуры он может себе позволить какой нет. Грубо говоря насколько он ссыт и боится за свой ресурс, точнее его закрытия по формальным основаниям.
Могу лишь сказать ,что и ранее был настроен вполне определенно и не имел иллюзий относительно команды данного форума. В чем не раз мог убедится на собственной практике.
Политика двойных стандартов это наверное правильная вещь, но немного скучная. И абсолютно не приемлемая для меня лично. Я свои выводы сделал. Этот ресурс не пригоден для нормального общения. В дальнейшем годен для редкого коммерческого использования и общения с друзьями в их дневниках. Не более.
Одну ремарку все же позволю, на выпад гражданки Трофф, я вначале завел дневник, и сразу оговорил что не желаю что бы его модерировали и делаю открытым пространством дял дискуссий на определенную тему, и только потом нас с Юлией выкинули из основной темы про вирусняк. Дабы быть точным и правдивым.
Правила форума сформулированы так, что закрыть можно практически притянув за уши любое высказывание. Это наверное нормально, но опять таки дял меня лично неприемлемо.
Посему, увы никакой активности боле на даном ресурсе не будет, кроме редких тем напрямую касающихся моей профессиональной деятельности. Ну и болтовню в чужих дневниках на общие темы пока себе запретить не могу, поскольку видимся не часто увы лично.