птуся
Pro
Там линолеум не постеленЗЫ Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? (С)
Там линолеум не постеленЗЫ Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? (С)
Валя там еще просит передать, что линолиум обычно ниже плинтуса стелят.Там линолеум не постелен
Не, отличная погода, сами радуемся.Жарко?
Спасибо большое! Перец кстати да, отлично перенес пересадку в выросшем виде.@Strela, если огородник просыпается в Вас в феврале, то очень рекомендую тогда посеять сельдерей - всё равно, листовой или корневой. Он всходит 3 недели со дня посева, всё это время надо посматривать: не пересохла ли земля ?
Пока взойдёт - и март наступит.
Сначала растёт медленно. Потом его можно распикировать по отдельным кубикам для рассады. И к началу мая будет рассада. которую можно высаживать в огород.
Чтоб не так скучно было ждать, пока взойдёт сельдерей, посейте через 1-2 недели после него сладкий (болгарский) перец - всходит 2 недели, поначалу тоже растёт медленно.
А если у человека жесть по гормонам, ты как его заставишь?Почему нельзя, можно. Но что значит толстый? Это сколько? Полному человеку надо иметь голову и понимать, что далеко не на любую лошадку можно сесть. Мне откровенно жаль многих лошадей, когда я нах вижу туши, а сами они как бы не тяжи. Может я что-то в этом не понимаю, но спорт - это человек, который имеет спортивную форму - следит за ней, питается в соответствии с нормативами. А у нас кто хочет, тот и едет... Ну хз...
я бы как тренер заставляла бы худеть и приводить себя в порядок. А может я просто окунулась в серьезный спорт и теперь не могу думать колхозно. Ты либо выбрал быть толстым, либо занимаешься спортом, по мне все ясно и логично. Опять же, если ты чисто жопку покатать, то катай на сильных конях, но не спорт!
У меня есть два друга-конника, оба с лишним весом. Оба с кмсами.Так я и спросила, что значит садится верхом и ездить? Если это покататься чисто для души, почему нет!? По мне, так до 90 кг можно легко на лошадку с мышцами. Но если это частые занятия, спорт, даже любительский, то как бы уже следи за собой
Разве гормоны не лечатся? Зачем тогда эндокринологи, обследования, анализы и таблеточки? Если не лечится и ты уже за 100, то какая нафиг ВЕ? Мое мнение, что тогда нет конечно.
Ларис, у меня газ вот лям тащить с деревни и будет плюс вся фигня еще наверное лям. Я сейчас топлю пеллетами и ими же и буду. Стоят они столько, сколько газ, мы считали. Сам котел обошелся в 300 тысяч. На эту зиму было потрачено чуть меньше 5 тонн, но это клуб отапливается, в дом конечно меньше.Лен,а чем отапливаться будете в доме?
Я в газ уже под лям вбухала и ещё чуть надо,наверное проще было газгольдер зарыть...