Я старалась!Хорошо, что не усыпили)
А Машка сказала - я чето передумала )) Давай-ка ты мамээээ еще со мной повозись))Я старалась!
Чего мне стоило решение усыпить...я же не страдалец в принципе. Вот эти вечные описания страданий от потерь на публику совсем не для меня. Но тут правда было грустно.А Машка сказала - я чето передумала )) Давай-ка ты мамээээ еще со мной повозись))
Да. Волнительно так.Помидорки в бочке?
А какой аромат будет приятный по периметру, как у бабушки в деревне*.А как красиво!
мне очень кажется это Будра плющевидная (будра стелющаяся, собачья мята), сначала прикольная, но распространяется зараза, капец как бодро)Господа ботаники, скажите, что это за растение с обалденным запахом. У меня им зарос весь малинник. Растение низкое, стелится по земле.
Яндексом пользоваться умею, он говорит, что это центелла, но по описанию не очень похоже.
Посмотреть вложение 507944
Точно! Спасибомне очень кажется это Будра плющевидная (будра стелющаяся, собачья мята), сначала прикольная, но распространяется зараза, капец как бодро)
А осенью можно досеивать? И оно когда потом всходит, весной? А то мы тоже свой пастух совсем съели, а место новое найти у нас нереально. Можно мне консультацию по досеиванию пастухов?))Буду досеивать осенью.
Под ногтями чернозем - это значит агроном!А осенью можно досеивать? И оно когда потом всходит, весной? А то мы тоже свой пастух совсем съели, а место новое найти у нас нереально. Можно мне консультацию по досеиванию пастухов?))
Спасибо, я значит тоже как Киса Воробьянинов этой осенью пойду А весной уже там можно будет сразу пастись?Под ногтями чернозем - это значит агроном!
В октябре как промокает земля, я прохожу бороной и сверху как Киса Воробьянинов сушки, раскидываю траву для пастбтщ из мешка. Все.
Я жду когда трава будет сантиметров 10. Хотя в большом пастухе сами разбираются.Спасибо, я значит тоже как Киса Воробьянинов этой осенью пойду А весной уже там можно будет сразу пастись?