Зато в шлемеА мне вот инста в качестве рекламы принесла...
- а можно спросить: что не так на фото?Зато в шлеме
Моя первая мысль.Зато в шлеме
Рит, ты-то как никто понимаешь что такое реакции малыша... Печально это.Наверно он многорукий многоног ))) с реакцией бога. Успеет выдернуть ребенка.
Я их опасаюсь.Пони вообще зло
А сколько народу умиляется.
Не понимая.
У нас Ковбой,пока Марина его чистила, прилично хватанул руку ребёнку,хорошо,там и мама(тоже конник) рядом была,и Марина,но никто и не подумал из них,что не дело малышу к этой лошади подползать.
- маловероятно, а вот вполне возможно слева от пони стоит тренер или берейтор и на секунду для фото убрал руку от пони, а позади ребенка, например, тоже кто-то стоит и страхует ребенка, чтобы если что успеть выдернуть.. этого не видно, но вполне допускаемо... не? это я в качестве размышлений о безопасности на данном фото. но мы видим, то , что видим, а что реально за кадром все равно не известноТрехлетний ребенок стоит один с понем на подставочке. Верх безопасности.
Не, может там на пони бетонные башмаки и он намертво зафиксирован.
- дополню к фото: судя по конюшне- это Измайлово, а там маловероятно что их плохо работают..Проблема с ними, что их взрослые редко где работают.
Кто же, интересно? Прокат?- дополню к фото: судя по конюшне- это Измайлово, а там маловероятно что их плохо работают..
- маловероятно, а вот вполне возможно слева от пони стоит тренер или берейтор и на секунду для фото убрал руку от пони, а позади ребенка, например, тоже кто-то стоит и страхует ребенка, чтобы если что успеть выдернуть.. этого не видно, но вполне допускаемо... не? это я в качестве размышлений о безопасности на данном фото. но мы видим, то , что видим, а что реально за кадром все равно не известно
- один?У меня ребенок оттуда занимается, если что.
- а один ребенок из Измайлово- это разве не стереотипность?Какая-то стереотипность, ой клуб Измайлово, значит они молодцы.
-... смешноА снаряд для катапультирования в ящик не встроен?
А страховочный трос не прицеплен?
Может это трюк каскадерский?