bay_horse
Опытный
После него начинаешь понимать, почему людей, работающих в сфере спорта, корежит от "широких костей" и "у меня обмен не такой", не так ли))Более того, я всерьез рассматриваю вписаться ходом в следующий))
После него начинаешь понимать, почему людей, работающих в сфере спорта, корежит от "широких костей" и "у меня обмен не такой", не так ли))Более того, я всерьез рассматриваю вписаться ходом в следующий))
ДааааПосле него начинаешь понимать, почему людей, работающих в сфере спорта, корежит от "широких костей" и "у меня обмен не такой", не так ли))
Я ем бургеры, шаурму и ватрушки с творогом, вешу 50 кг и у меня высоковат тест для женщиныя ем бургеры и вешу 52 кило, но у меня тестостерон высокий.
Алён, что значит корректировать?Я ем бургеры, шаурму и ватрушки с творогом, вешу 50 кг и у меня высоковат тест для женщины
(Но рост 155 см)
У вас более чем нормальный вес для вашего роста)
Почему не минус? Человеческий организм на редкость хорошо адаптируется к нагрузкам и образу жизни. Если у вас все стабильно по питанию и активности, пусть и высокой, то оно и будет в балансе. Как вы начали корректировать питание - вес пошел вниз, разве не так?
Вообще нет. У нас стоит очень хороший фильтр, но вода из родника совсем другая: сладкая, студеная с особенным вкусом из каждого источника. Родниковая вода выходит из земли самотеком, проходя через землю и насыщаясь минералами.А вода из скважины разве не такая же хорошая, как из родника?
Я в Коннике помню пила вкусную водичку из-под крана, вроде у них там скважина была.
Или у вас другой источник?
И в Павловском посаде помню, что после душа волосы были мягкие, не как в Москве.
Я уточнила. В трансгендеры барышню записала гинеколог-эндокринолог.В трансгендеры ещё принимают?
С Вас 5 тысяч рублей!Я уточнила. В трансгендеры барышню записала гинеколог-эндокринолог.
Еще раз барышня...ну худовата и угловата и все. Жалобы были на обильные месячные. 100500 анализов и вот. Транс. Иди девочка.
Ненене, я думаю, что там больше было.С Вас 5 тысяч рублей!
Сорян , но мой препод по спецухе обратного мнения. И я придерживаюсь такой же точки зрения) но настаивать ни на чем не будуНет
Перестраивается и туда и туда, но в небольшом проценте.
Сорян) Но ваши познания и результаты я комментировать не буду)Сорян , но мой препод по спецухе обратного мнения. И я придерживаюсь такой же точки зрения) но настаивать ни на чем не буду
Так и у меня контроль веса не только по соревновательным причинам. Ещё есть серьезные травмы, при которых лишний вес критичен и вся родня, до десятого колена, если не с диабетом, то с сердцем. Поэтому в течение недели мой рацион тих и безгрешен и только в выходные у нас день гедониста.Алён, что значит корректировать?
Если я сточу бургер, то как сегодня сказала @Сардоникс , я буду шириной с короткую стенку плаца.
Я сижу на интервальном не из-за веса. У меня артрит и он меня не беспокоит, когда я так ем. Согласись, что это как минимум разумно для здоровья.
Я не просто так хочу его откормить. Нас не пропускает в армию военкомат. Вчера он весит 56 кг, рост 183 см. Он позавтракал геркулесовой кашей на молоке с маслом. Пообедал в школе (первое, второе, компот с булочкой), пришёл домой и перед тренировкой махнул стакан гейнера. Вернулся с тренировки и в 18 часов махнул тарелку борща, положив-таки туда майонез, прикусывая булочкой с ветчиной и сыром. Ужинал или как обозвать уже после 22 чем-то. Около компа постоянно орешки, шоколад, к которому он в принципе равнодушен, но иногда вкушает.что имею сказать(сама-то я жЫрненькая,но борюсь):не надо откармливать тощих подростков. Моему птенцу на днях будет 12 !всего 12, а он стал молотить всё,что не прибито,потреблять то,что раньше и не думал,молоко-в нереальных количествах.Двигательная активность сейчас такая:три раза в неделю тренировки по гольфу по три часа(из низ примерно полтора-офп и подвижные игры,остальное-специальные упражнения), один раз-два часа зал с персональным тренером(растяжки,силовые),один раз-футбол(час или больше в зависимости от наличия соревнований),три-четыре часа по сб-соревнования по гольфу. Или,если выезжает со мной на конюшню-ВЕ и просто погулять. Но сколько этот растущий организм жрёт лет до 10 был глистой и кости напоказ,сейчас мышечный корсет,взрывной рост,нога 41-42 так что я против майонеза,а то фабрика бБольшевичка нам одежды не пошьёт такой,рост -то уже 164й беру)))