И совет простой: несколько лет на одном месте и навозик осенью.Очень красивые
Сколько примерно у вас занятие длится по времени?ы с Ариной месяц его уже берем пару раз в неделю
Трудно сказать. Мы когда начинали, козлик на корде долго разминался долго. Он думал, что чем больше он побегает, тем меньше мы будем скакать.Сколько примерно у вас занятие длится по времени?
А в ВК есть мезененок! Вот где грива-то! Которого детишки на корду меньше чем за неделю поставили.Сколько примерно у вас занятие длится по времени?
Красавчик он А грива.... Прям дыра у меня в сердце Седня сфотаю если не забуду, че мой дружок-пирожок с гривой натворил
Это всё потому, что тренер у них "новичок", не слышал как "опытные" люди делают))) Надо было сначала недели две рядом с ним сидеть и транслировать ему энергиями траекторию круга. Потом ещё недели две рядом с ним по кругу ходить. Дальше за морковный палочкой водить а когда почувствовали что у него чакра круга открылась - вот только тогда на корду цеплять. И только на растущую луну, а то прогресса не будет! И, главное, чтобы Меркурий не был ретроградным!)))))детишки на корду меньше чем за неделю поставили.
Я буду пулять Собачьим Сердцем.Это всё потому, что тренер у них "новичок", не слышал как "опытные" люди делают))) Надо было сначала недели две рядом с ним сидеть и транслировать ему энергиями траекторию круга. Потом ещё недели две рядом с ним по кругу ходить. Дальше за морковный палочкой водить а когда почувствовали что у него чакра круга открылась - вот только тогда на корду цеплять. И только на растущую луну, а то прогресса не будет! И, главное, чтобы Меркурий не был ретроградным!)))))
Я не буду извиняться, помирайте от смеха вместе со мной:
Реклама услуг от очередного конегуру - слабонервным не читать!
Пишет, кто хочет так же, обращайтесь.
Всего 2000 руб. занятие )))))))))))))) *рука-лицо, слезы на клавиатуру*
Прощаю )))) У меня тоже нет слов до сих пор. Даже неприличных ))))))))))))))Я писать со смеху не могу. Прастите.
Вы совсем там офигели в Гнезде? У меня из кустов 12 пионов только один отцвел, остальные в бутонах ещёВот могу советовать пионы выращивать
Посмотреть вложение 551542
Посмотреть вложение 551541
Посмотреть вложение 551543
Есть мнение, что чем южнее, тем теплее, сказал Кэп, поправляя очки на носу.Вы совсем там офигели в Гнезде? У меня из кустов 12 пионов только один отцвел, остальные в бутонах ещё