Вредная Дусятина
Pro
В голосинушку посмеялась!
В голосинушку посмеялась!
Красотка новенькая импортных кровей.Это кто такая красивая? Не узнаю
Очень хороша!!А как зовут красавицу если не секрет?Красотка новенькая импортных кровей.
У нее сложновыговариваемое имя, так что просто Элька.Очень хороша!!А как зовут красавицу если не секрет?
Перемены-перестройка у вас в клубе супер!
Муж любит поговорку "дураку полдела не показывают". Я понимаю, что большинство, читающих дневник добрые, хорошие и увлеченные делом люди. Но вы же понимаете...Молодееец! Хочется фотки антарктической бочки!...
Меня в принципе и старая устраивает, если честно, она у меня нормальная вполне.Зато под новой крышей в новую жизнь)
Красотка новенькая импортных кровей.
Хочу поиграть в разведенца
Молода, здорова, собой привлекательна. Пастбища есть, чегорискну произвести на свет кого-нибудь теплокровного.
Современные спортивные лошади не знают что такое норов. Норов, это для монгольских степей.Красивая
А какой у неё норов?
А никак,тоже веселят утверждения о конюшне,как об успешном бизнесе.Я не знаю, может у кого получается, но я себе не представляю как без внешних вливаний сожержать и улучшать конный клуб.
На каком-то из сборищ этот вопрос задали Аристову. Он посмеялся. Говорит, что хочет лет через 5 выйти в ноль. Вложения не окупятся никогда.А никак,тоже веселят утверждения о конюшне,как об успешном бизнесе.