Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ящик минералки ждет )))) Даже два ))) за МП и за детей.
Вообще конечно я не туда свернула.

Надо было сесть на лавку, на Остина бы посадить слабого всадника и пусть учатся вместе. Обычно я с лавки лучше чувствую!
И шлем не давать. По системе Трусло работа.

Надо было сесть на лавку, на Остина бы посадить слабого всадника и пусть учатся вместе.
В идеале надо было вообще обойтись без лошади. Давно научно доказано, что лошадь только мешает стать отличным выездюком.

В идеале надо было вообще обойтись без лошади. Давно научно доказано, что лошадь только мешает стать отличным выездюком.
Нет, тут важно чужими руками загребать жар, при этом раздавать всем на форуме советы.🤣
Вот! Я дала отличный. Боишься свою лошадь? Посади начинашку! Ты ее рядом будешь лучше чувствоввть.

Я вот побаиваюсь с парашютом прыгать.
Поэтому. Сижу на кресле, сзади народ сигает. Чую, что я так лучше контролирую!

Кстати чувствую нашествие смелых и отважных парашютистов в форумской команде.😊

Последнее редактирование:
Раздолбайство конных прокатов не имеет ни гражданства, ни границ. Тут хоть шлемы одели. До этого был видос без такового, где конь просто хаотично шастал по ферме, а на нем, как кот на заборе в рожок седла вцепился ребенок.
Это знакомые шлют, то есть не компромат снимали.
View: https://youtube.com/shorts/aMdVPZHPH-I?feature=share

Раздолбайство конных прокатов не имеет ни гражданства, ни границ. Тут хоть шлемы одели. До этого был видос без такового, где конь просто хаотично шастал по ферме, а на нем, как кот на заборе в рожок седла вцепился ребенок.
Это знакомые шлют, то есть не компромат снимали.
View: https://youtube.com/shorts/aMdVPZHPH-I?feature=share
Боже мой, что он там науправлять может в принципе, даже умея, не до чего не доставая толком..... с такими должен идти пеший инструктор, если уж на то пошло...зато жопу посадила в седле, головной едет. на чомбур бы взяла малявок.....

Боже мой, что он там науправлять может в принципе, даже умея, не до чего не доставая толком..... с такими должен идти пеший инструктор, если уж на то пошло...зато жопу посадила в седле, головной едет. на чомбур бы взяла малявок.....
Это в точности мои слова!

Проблема прокатов в том, что у граждан некоторых есть в голове мнерие, что организвать прокат, это "хоба"(с)
Лошадь есть, ты сам уже готовый тренер и погнали.
А все не так просто.
Организация правильного, грамотного и приносящего прибыль, а не геморрой проката, это дело очень непростое во всех смыслах.
От того, что клиенты должны бы быть круглогодично, вовлечения клиента в спорт и очень много работы с безопасностью.
И машина будет долго раскручиваться и нервов потрепят.
Все будет. На это надо терпение, труд, образование в конной сфере и опыт.
А не хоба.
20230711_131558.jpg

И про погоду. Я люблю прохладу, но вот ливень в середине июля и плюс 14 это совсем неправильно, какие-то сопли полезли и работать надо.
Так. Нытье закончено.
Вчера над Коломной
20230712_184835.jpg

20230712_184832.jpg

20230712_184825.jpg

Ко мне вернулась Катя Кармадонова, была у меня такая всадница - юниор. Сейчас Кате 32. Не изменилась вообще. Чёт видимо нам с ней судьба.

Думаю ей Фросю отдать ездить. Кобыла готова, а Катька выступатор, ее прям прёт, пусть Большой погоняет.

Я честно уже и не помню лето, когда бы мы ходили в манеж так часто.
Не очень славно, что такая погода совпала с рекнструкцией в клубе. Мы обновляем левады, я хочу сделать еще одну рабочую площадку, уже все к этому подготовили, но что-то не охота стоять с техникой под проливным дождем.
Засушливое, жаркое лето, которым грозились синоптики, удалось.
20230714_073302.jpg

Кто-то пришел на конюшню с соплями, потом меня продуло в самолете, погода испортилась. Чуете, да? Звенья одной цепи.
Слегла тряпкой на три дня.
Когда голову от подушки отрываешь и роняешь назад.
Вокруг жизнь кипит, все бегают, а ты лежишь дурак-дураком.
Я ненавижу безделье люто.
Поэтому пытку я прервала огродом. Там каким-то странным образом все не умерло и не заросло.

Вы уже наверное поняли, что я сейчас почапаю работать?
Вам большого черного и Покахонтас

Screenshot_20230705_212111_VK.jpg

Screenshot_20230705_212055_VK.jpg

Screenshot_20230705_212028_VK.jpg

Screenshot_20230705_212034_VK.jpg

Кто-то пришел на конюшню с соплями, потом меня продуло в самолете, погода испортилась. Чуете, да? Звенья одной цепи.
Слегла тряпкой на три дня.
Когда голову от подушки отрываешь и роняешь назад.
Вокруг жизнь кипит, все бегают, а ты лежишь дурак-дураком.
Я ненавижу безделье люто.
Поэтому пытку я прервала огродом. Там каким-то странным образом все не умерло и не заросло.

Вы уже наверное поняли, что я сейчас почапаю работать?
Вам большого черного и Покахонтас

Посмотреть вложение 555802

Посмотреть вложение 555804

Посмотреть вложение 555805

Посмотреть вложение 555806
Выздоровления 🌹

Сверху