Совсем очумели, Лошадью вытаскивали внедорожник

• Автор темы Автор темы dima132
  • Дата начала Дата начала
дык... она ж наверняка спокойно лежать не будет и ждать спасения... хотя... всякое бывает...

Смею предположить, что когда лошадь падает, она, естествено, пытается подняться из последних сил. Соответственно сучит ногами во все стороны и подойти к ней, чтобы рассупонить хомут не так-то просто. Мягко говоря, не для новичков. (У нас так одна барышня уехала в больницу, лицо вправляли.. :cry: ). В то время, пока лошадка дрыгается пытаясь встать, хомут ее душит.., силы контчаются.., дыхание становится сдавленным.. Думаю, что именно этот момент и запечатлен на последнем кадре :| Это объясняет почему дед находится на расстоянии от лошади. И по фото, мне показалось, что дед как раз собирается нагнуться к лошади, чтобы рассупонить хомут (я на это надеюсь :oops: ). А вот, если хомут и черезседельники были затянуты абы как, например, на узлы, то без ножа, чтобы обрезать сыромяту (веревки), которые при таком падении сильно затянулись, сделать они там ничего не успеют... :cry:

Кошмар.... Похоже там оглобля сломалась... А лошадка явно не отдыхает. Так не отдыхают. У меня было дело, когда я в большоооой сугроб ненароком заехала. Конь лег на бок и башку поднял - смотрел, как я его откапываю. И потом спокойненько мы дальше поехали. Короче, когда лошадь не может, она и приляжет и присядет. А та лошадь попросту упала. Возможно от бессилья, раз даже оглобля переломилась.
Кстати, а еще можно хвостом тащить... Я видела, как двум лошадям за хвосты привязали тушу медведя и они ее перли...

Сверху